Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
4,90 von 5 Punkten, Sehr aufmerksam, da der Flieger zu spät ankam wurde das essen auf das Zimmer gestellt
Gegenleistung erhalten
LASZLO(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Wir kommen nach Mallorca zum Radfahren. Nach dem Sport bietet das Hotel höchsten Komfort, zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen, eine abwechslungsreiche, schmackhafte Küche zum Frühstück und zum Abendessen und die Nähe zum Strand. Die Bedienung ist nett, hilfsbereit und schnell.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel 4 Sterne Plus
Sehr schönes und sauberes Hotel, egal wo man sicht aufhielt, es war überall stets sauber. Freundliches Personal. Negativ fanden wir die ziemlich rutschigen Bodenplatten am Pool, wir sahen viele Leute die sich auf den Boden gelegt haben, sah sehr schmerzhaft aus. Die Baderegeln von den Bademeistern waren nicht jeden Tag gleich. Manchmal durfte man mit einer Luftmatratze in den Pool und am nächsten Tag wieder nicht. Spritzen durfte man auch nicht, es standen nirgends klare Regeln. Schade, das wäre nicht nötig.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hipotels Grande Playa Palma
Für mich das schönste Hotel Gerne immer wieder! Ein kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: den Rennradfahrern müsste es verwehrt werden, ihre Räder auf den Zimmern beziehungsweise Balkonen abzustellen. Dies schadet leider dem Gesamtbild ein wenig, zumal eine Fahrrad Garage vorhanden ist!.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne große Zimmer, sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Buffet, sehr höfliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Klasse Lage des Hotels und sehr ruhig, trotz Mega Park.
TINA MARIE(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hiphotel Grand Playa de Palma
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Sehr gepflegt. Die Junior Suite hatte einen tollem Meerblick. Schöner Indoor Pool und Spa Bereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Es hat alles gepasst. Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die umfassende Küche und die Sauberkeit des Zimmers waren beeindruckend.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Modern und gemütlich. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Sehr reichhaltige Küche
Katija (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr gros und waren immer sehr sauber. Das Hotel und die wc Anlagen waren auch sehr sauber. Das Essens Angebot war gut. Das Personal (Kellner) hätte aufmerksamer und schneller sein müssen (abends draußen auf der Terrasse) Mir persönlich fehlte ein wenig Hintergrund Musik am Pool. Animation war gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel
St.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Alles sauber Personal sehr freundlich Tolle Lage Großzügige Räumlichkeiten Große Zimmer und Balkone Die Nähe zum Flughafen Die Nähe nach Palma