Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel - auch zum Party machen
Aufgrund seiner Lage ist das Hotel ideal für Partygänger (Schinkenstraße/MegaPark/Oberbayern). Aber auch ansonsten bietet das Hotel eine tolle Pool-Anlage und sehr schönen Spa Bereich. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Allerdings muss man aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Mega Park eine gewisse Geräuschresilienz haben um auf dem Balkon in Richtung Meer zu verweilen.
danmarq(61-65)Deutschland
Gerne wieder !!
Wir reisen sehr viel und natürlich vergleicht man da...insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt, aber von der Beschreibung des Zimmers(mit Meerblick), speziell so gebucht, war ich doch recht enttäuscht...der Blick ging im wesentlichen gegen die Häuserfronten der vorliegenden Gebäude und nur ein kleiner Durchlass bot den Blick aufs Meer...das empfand ich als Schummelei...ich "brauche" den Blick aufs Meer für die Seele und hier( in der 4.Etage) war das definitiv nicht wirklich realisierbar...schade!! Ansonsten wäre…
Jörg(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, alles sauber und sehr freundlich, das Personal ist immer höflich und nett.
PETER FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Paar
Das Hotel ist sehr gut Das Hotel war auch sehr gut besucht Das Restaurant war stark frequentiert also eher ungemütlich
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma, möchten jedoch zwei sehr kritische Punkte anmerken: Pool-Liegen: Bereits ab 9 Uhr morgens sind fast alle Liegen im Poolbereich reserviert, obwohl die meisten Gäste gar nicht dort sind. Oft bleiben die Liegen den ganzen Tag ungenutzt, was wir sehr schade und ärgerlich finden. Geschlossener Ausgang: Es ist wirklich bedauerlich, dass der direkte Ausgang zur Hauptstraße nicht mehr genutzt werden kann. Nun muss man einen großen Umweg gehen, was…
REINSCH ASTRID(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Xyz
feste Tische beim Abendessen wären wünschenswert Monika an der Rezeption war sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel.
Alles Top, das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand! Das Personal an der Bar ist sehr Aufmerksam.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma!
Immer noch ein sehr gutes Hotel, nur bei der Qualität der Speisen an den Buffets wird leider gespart.
STEPHANIE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit Exquisit Küche
Wir waren nun zum fünften Mal hier und sind immer noch sehr zufrieden. Hotel ist sehr schön und sauber das Essen ist das Beste, was wir jemals in einem Hotel auf Mallorca gegessen haben.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hipotel Gran Playa de Palma ist ein sehr sauberes, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeitenden sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne wieder.