Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel ins sehr zentraler Lage
Modernes, erst wenige Jahre altes Hotel mit großen, sehr schönen Zimmern in zentraler Lage hinter dem Oberbayern. Perfekt für einen Partyurlaub an der Playa de Palma
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eine Anmerkung zu Beginn muss ich allerdings unbedingt loswerden. Wir sind am 20.08. früh am Morgen angereist. Checkin war sehr freundlich und kompetent. Eigentlich habe ich mich willkommen gefühlt. Dann aber meinte die nette Dame zum Thema Frühstück das kostet pro Person Euro 12,00. Hier geht es nicht um die Höhe des Preises sondern dass dieses Frühstück nicht in der Buchung enthalten ist. So etwas habe ich noch nie erleben müssen. Wir sind in jedem Hotel…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und das essen TOP! Nur der Empfang bei Ankunft im Hotel war sehr träge, kein Getränk und wir mussten das Frühstück mit 13,00€ pro Person bezahlen, dass fanden wir sehr entäuschend. Wir kamen um 09.00Uhr an und waren etwas müde und hatten Hunger. Wir kennen es nicht anders, da die Zimmer erst immer später zu beziehen sind, konnten wir immer erst einmal frühstücken. Es wurde uns immer direkt angeboten, hier nur nach Anfrage, wie es mit frühstücken wäre, müssten sie 13,00€ pro Person bezahlen! Für…
06.06. - 04.08.262 ERW
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme gerne wieder. Super Hotel und Zentralle lag
Die Zimmer mit Bad sind sehr großzügig und modern eingerichtet, der Balkon ist riesig. Obwohl der Megapark ggü. auf der anderen Straße liegt, ist es im Zimmer bei geschlossener Balkontür sehr ruhig. Frühstück ist überragend.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, immer wieder!
Urlaub mit Freunden, ein sehr schönes modernes Hotel. Tolle, große Zimmer, sehr ansprechendes Bad! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen sehr abwechlungsreich und große Auswahl!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestens zufrieden mit allem drum und dran 👍🏻👏🏻
- Sehr nettes Personal, es hat an nichts gefehlt 😆 - Sehr schöne Empfangshalle 👩🏻‍💻👨🏼‍💻🧳 - Es wurde alles gemacht um früher das Zimmer beziehen zu können! Nur eine Sache zu beanstanden: Der Pool war viel zu kalt 😱
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel nicht zu empfehlen, wenn ausgebucht
Noch relativ neu, deshalb gepflegte Erscheinung. Da das Hotel ausgebucht war, war der Service beim Frühstück und Abendessen nicht zufriedenstellend. Teilweise lange Wartezeiten auf einen freien Tisch.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Urlaub zumachen nicht empfehlenswert
Modern, großzügige Zimmer,sauber. Frühstück erst spät um 8Uhr. Die Bar ist zu offen. Geräuschkulisse zu groß. Große Empfang, ich hatte das Gefühl das es besser Organisiert werden müsste mit der Zimmer vergabe
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine Nr.1 an der Playa
Eine Oase der Ruhe und dennoch. absolut zentral in bester Lage an der Playa de Palma. Grosser Garten- und Poolbereich, ausreichend Liegen und ein sehr guter und freundlicher Service zeichnen dieses Hotel aus. Das Essen ist ausgezeichnet!
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Bestes Hotel am Ballermann sauber bestes Essen nettes Personal zentral zuvorkommend upgrad erhalten zimmer mega großzügig eingerichtet