Schöne Hotelanlage! Zimmer groß! Essen lecker ! Busverbindung Palma vor der Hotelanlage ! Busverbindung für Ziele auf der gesamten Insel ab Busbahnhof Palma möglich!
Sowohl das Hipotel Gran Playa, de Palma als auch das Hipotel Playa de Palma Palace sind zwei sehr schöne Schwesten-Hotels, bei denen man nichts falsch macht. Wir kommen schon seit vielen Jahren hier sehr gerne in beide Hotels. Das Frühstück in dem Hipptel Playa de Palma Palace ist allerdings deutlich besser als das in dem Hipptel Grand Playa de Palma. Das gilt auch für das Ambiente im Essbereich. Die Sauberkeit in dem Zimmer ist sehr gut. Die Poolanlage ist toll und der Garten schön weitläufig. Der Service ist sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, fairer Preis
Das Hotel ist finden wir Perfekt gelegen. Schade ist der Eingang zur Strasse Richtung Strand geschlossen worden.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Gute Auswahl.
Ein Ärgernis ist jedoch sind diese Handtuch Liegestühle Reservierer und dann irgendwann komme ich dann Personen. Da muss das Hotel durchgreifen und die Badetücher entfernen.
Es gibt nichts zu reklamieren vielleicht nur wenn man beim Frühstück ein schmeckendes Brot haben möchte bringt man es lieber mit. Das geht besser!
Sonst ein super schönes Hotel.
Waren zum 2. Mal hier. Tolles, gepflegtes Hotel. Saubere, riesige Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr gutes Essen. Lage perfekt für Ausflüge nach Palma etc. Schnellbus fährt direkt vor der Tür ab. Wenn die Balkontür geschlossen ist, schläft man sehr ruhig. Kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub in einem Top Hotel. Kein Lärm trotz der Nähe zum Megapark, super Essen und eine tolle saubere Poolanlage mit relativ humanen Preisen an der tollen Poolbar. Einfach nur herrlich