Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BEA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Auswahl beim Essen ist hervorragend. Trotzdem muss ich sagen, dass der Service von Jahr zu Jahr nachlässt und das Hotel immer mega voll ist.
CORINA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Haben zum 3. Mal diese Hotel gebucht, waren wie immer sehr zufrieden und waren nicht das letzte Mal dort!
CORINNA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in super Hotel
Sehr sauberes Hotel, Essen super, tolle Lage, nur paar Minuten zur Promenade, direkt gegenüber vom Megapark. Fenster sehr gut isoliert, haben bei geschlossenen Türen nichts vom Partyleben gehört
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Klasse
Hotel sehr schön, großer Garten, toller Pool, fast zu sehr klimatisiert…ein paar Grad mehr wäre erträglicher, Essen genial, Lage ok…wir haben mit dem Auto auch andere Strände besucht.
LAURA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Ausgezeichneter Service von Anfang bis Ende. Das Personal spricht deutsch, ist sehr höflich und hilfsbereit. Ein Upgrade des Zimmers war kurzfristig möglich und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super modernes und schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten einen 4-tägigen Aufenthalt und waren schon bei der Ankunft total begeistert. Sehr freundliches Personal, wir wurden herzlich mit Getränken und Snacks begrüßt. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und sehr großräumig. Zum Megapark und zur Schinkenstraße ist es ein Katzensprung, trotzdem hat man dort absolut seine Ruhe. Schön gestalteter Außenbereich mit gepflegten Pools. Das Frühstück war eine absolute 10/10. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
BERNHARD(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ungenügender Aufenthalt
Das Hotel mal optisch in Ordnung sein, jedoch passt weder der Service noch der Spa Bereich noch die Austattung der Suiten zu einem 4 Sterne Hotel. Im Internationalen Vergleich bekommt das Haus von mir ein Nicht genügend.
DANIELA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
In der Vorsaison ist das Hotel bezüglich seiner Lage und des Angebots sehr zu empfehlen. Während der Hauptsaison wäre es mir zu laut am Megapark.
RUDOLPH(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Da unser Jahrelanges, besuchtes Hotel renoviert wird, nebenan gebucht. Es war ein Haupttreffer. Hotelanlage, Empfang und Service war großartig.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man weiter emfehlen, sehr schöne An
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zimmer und Essen top. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit.