Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel zum Wiederkommen 😀
Ein sehr großzügig, weitläufig gebautes Hotel mit 2 sehr großen Pools. Der Service war sehr gut.
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles neues Hotel ,man befindet sich direkt am Ballermann , hat jedoch seine Ruhe und ist in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Nelehe(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top
Sehr schöne luftige grosszügige Architektur, freundlich sauber, feines, vielfältiges Frühstück, wir würden wieder buchen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einer wunderschönen Pool Landschaft. Gehört sicherlich zu den besten Hotels an der Playa.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Theobald
Ich liebe dieses Hotel. Nur was mich echt traurig macht , das Hotel hat die Tür weggemacht unten am Pool das man direkt Zugang zur Straße hat....das fande ich super...sooo muss man durch das ganze Hotel laufen
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
top-otel auf malle
sehr gutes hotel, nahe der mega-arena, leider noch zu preiswert was man an einigen gästen erkennen kann, denen es an der nötigen kinderstube (die wissen vermutlich garnicht was as heisst) fehlt!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub auf Mallorca
Das erste mal Mallorca für uns und ich muss sagen, ich war echt begeistert. Das Hotel war echt toll und sauber. Das Essen war gut aber einige Punkte könnte man optimieren. Vielleicht abgepackte Lebensmittel nutzen?(Portionsgröße). Wir hatten echt ein tolles Zimmer mit Pool und Meerblick, total schön!
Lieblingshotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblingshotel an der Playa de Palma
Das Hipotel Gran Playa de Palma ist immer noch unser Lieblingdhotel und bleibt es auch - wie werden nächstes Jahr wieder dort buchen - es ist einfach perfekt - Lage - Service - Hotel - Essen - Zimmer - Personal - wir freuen uns jedes Jshr darauf!!!!!!!
SAMANTHA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Hotel
Von Anfang an bis Ende hat alles super geklappt. Personal sehr bemüht das alles super läuft und es einem gut geht. Ausflüge + Auto an der Rezeption unkompliziert buchbar. Hotel hatte für uns die perfekte Lage und war sehr sauber. Einziges Manko sind die Decken (bestehend aus drei Teilen?!) Aber super Hotel wir können es nur empfehlen und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder :)
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Also das Hotel entspricht absolut den 4 Sternen
Wir sind im allgemeinen mit dem Hotel sehr zufrieden.es hat unsere Erwartungen erfüllt.Der Wellnessbereich hat seine Mängel