Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MARION(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiv Urlaub mit Party
Für unsern Zweck sehr gut gelegens Hotel .Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet und abends noch ein bisschen gefeiert . Was uns auch sehr gefreut hat war das auf unserem Zimmer eine Kleinigkeit zu essen bereit stand , da unser Flug Verspätung hatte und es schon nach 0 Uhr war .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser geht's nicht!!!!!!
Alle Mitarbeiter waren rundum freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich begeistert!!! Schade nur das die Bar auch bereits um 0:00 Uhr zumacht, wie mittlerweile alles an Außengastronomie an der Playa. Ist wohl das neue Konzept der Regierung 😱😱😱😱😱😱
WERNER JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere Empfehlung!!
Wir waren schon mehrfach im Hipotel Gran Playa de Palma und immer sehr zufrieden. Es war wieder eine wunderschöne Woche mit Wohlgefühl pur und rundum, sehr freundliches Personal! Unsere Empfehlung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel an der Playa
Schöner Aufenthalt für sechs Nächte, sehr schöne Zimmer . Pool sehr reglementiert….. leider Tor zur Straße nicht mehr da
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Hotel. Top Zimmer und extrem gutes Essen. Einzig das Gruppenerlebnis (Gemeinsame Tische zu Essenzeit) könnte noch verbessert werden. Super Radkeller. Perfekter Standort für eine Woche Radurlaub.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im November
Sehr schönes Hotel mit Pool und gepflegter Außenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gehobenes Hotel für anspruchsvolle Gäste
Im gepflegten Außenbereich ist alles weiträumig und großzügig gestaltet. An mehreren Stellen befinden sich alte Olivenbäume, die das mediterrane Ambiente unterstreichen. Im Inneren des Hotels finden sich Marmor und helles Holz. Alles sehr hochwertig wirkend und gut gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Einziger Kritikpunkt ist der Frühstücksraum, der sehr voll und laut war. Hier sollte man im Restaurant nebenan mehr Plätze freigeben.
MICHAEL CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einchecken und wohlfühlen
Das Personal liest die wünsche in den Augen der Kunden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön sauber und ruhig. Eine tolle Aussicht auf das Meer. Zentral gelegen. Schöne und großzügige pools, ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr. Danke für alles
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Emphelenswert mit Abstrichen im Servicebereich
Sehr großer imposanter Hotelkomplex in guter Lage . Leider ist durch die größe des Hotels ein großer Lärmpegel hauptsächlich im Barbereich der offen ist und durch alle Stockwerke hallt ,in den Zimmern hört man aber nichts. Was uns gestört hat das die Fahhradfahrer trotz Verbot ihre Fährräder im Aufzug mit auf das Zimmer genommen haben trotz großem Fahhradkeller, dadurch wurden die Aufzüge hauptsächlich morgens blockiert. Wir hatten ein gutes Angebot deshalb haben wir das Hotel gebucht und haben uns trotz allem…