ANDRE TOBIAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider mehr Schein als Sein
Einfaches billiges Frühstück, Zimmerreinigung mittelmäßig, Kaffeekapseln aufpeispflichtig. Poolanlage mäßig sauber. Das können andere viel besser. Da stimmt das Preisniveau nicht.
Nico u Melle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dauergast seit 2017
Wir kommen jedes Jahr gerne ins Hipotel um eine Woche Radsport zu betreiben. Guter Service, tolles und vielfältiges Essensangebot runden das Angebot ab.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super stylisches Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Nur der Megapark stört. Die leeren Flaschen von dort werden den ganzen Tag so laut in die Tonnen sortiert. Das nervt, wenn man Meerblick hat.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und modernes Hotel
Tolles modernes Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick, freundliches Personal und eine tolle Poolanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
MATTHIAS JULIAN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder !
Spitzen Hotel für Erholung und Genuss. Hohe Qualität, ausgezeichneter Service, Sauberkeit top. Frühstück und Abendessen mit toller Auswahl und sehr abwechslungsreich. Ganzes Hotel sehr geschmackvoll, komplett und liebevoll eingerichtet und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super und immer wieder !
SILKE(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert und fahren nächstes Jahr wieder hin.
DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 von 10
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Große Zimmer, für jeden Geschmack etwas am Buffet, tolle Poolanlage einfach toll. Das Personal immer nett und hilfsbereit.Komme auf jeden Fall wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechter Gästeservice
Mir wurde im Bus nach Palma mein Portemonnaie mit Ec Karte und Bargeld gestohlen, dieses habe ich der Rezeption mitgeteilt. Trotz diesem schlimmen Erlebnis durfte ich am Abreisetag nicht mehr am Abendessen teilnehmen. Nur mit Bezahlung, ohne Geld recht schwierig!! Ich bin also nur mit Frühstück, ohne Essen und Trinken, bis abends zur Abholung um acht im Hotel gesessen. So einen schlechten Gäste Service habe ich noch nicht erlebt!!
ELKE DOROTHEA(61-65)Deutschland
Preis-Leistung ist top
Der Aufenthalt in den 6Tagen war ohne Zweifel sehr schön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Hervorragend
Freundlich, hilfsbereit, sauber. Essen, Unterhaltung, Service, Zimmer, Spa alles TOP. Ist weiterzuempfehlen.