Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd Arnold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Es handelt sich um ein gepflegtes,modernes Hotel in zentraler, jedoch dennoch ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumit und gut eingerichtet, das Essen ist sehr lecker.
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage .
Ein wunderschönes Hotel mit einer phantastisch gepflegten Garten und Pool Landschaft. Die Größe vom Pool ist wunderbar!!! Es wurde keine Liegen reserviert; war auch nicht nötig, denn es waren ausreichend vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiten. Sehr schöne großzügige , vor allem saubere Zimmer. Unser Manko, dass wir bemängeln, war: wir hatten für mehr Geld ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Ein Zimmer mit Meerblick hatten wir auch bekommen, leider direkt am Mega Park, der sehr laut war und selbst bei…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Familienurlaub wie gewünscht
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage, mit dem Bus nach Palma in wenigen Minuten, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Radurlaub
Sehr gute Hotelanlage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Essensangebot und Qualität haben aber nachgelassen. Beim Frühstücksangebot gab es z.B. nur an einem Tag in der Woche Lachs, gleiches gilt für das Sektangebot. Bei anderen 4 Sterne Hotels auf diesem Preisniveau sind solche Dinge selbstverständlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meiner Meinung nach bestes Hotel an der Playa de Palma
Ein sehr großes Zimmer, sehr sauber, großer Balkon, tolles Bad, getrennte Toilette, einfach super
TANJA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub
Es war ein Traumkurzurlaub. Das Hotel ist einfach spitze. Ich war das 4. mal hier und werde immer wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und bot auch mal eine schöne Überraschung (frisch zubereitete Säfte, etc.). Wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit negativen Aspekten
Wir hatten in dem Hotel einen kurzen Aufenthalt (5 Tage). Insgesamt ein gutes Hotel. Positives: + Gutes,modernes und sauberes Zimmer + Nettes Personal + Guter Indoor-Pool (beheizt) Negatives: - Beim Frühstücken und Abendessen waren auf den vermeintlich sauberen Essenstellern Fettfilme zu sehen. Hat man den Teller in das Licht gehalten konnten man diesen Fettfilm deutlich erkennen. Leider waren andere vermeintlich saubere Teller ebenfalls mit einem Fettfilm versehen. Es war kein Einzelfall. - Outdoor-Pools nicht…
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem genialen Hotel und die nächsten Aufenthalte sind schon in Planung. Mit der Lage ( Ballermann) muss und kann man sich arrangieren, dieses geniale Hotel, mit dem äußerst freundlichen, kompetenten Personal in allen Bereichen gab uns das absolute Urlaubsfeeling…Ganz vielen Dank dafür
NICOLE (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel
Ich war schon 4x in diesem Hotel und würde immer wieder buchen. Ich mag die Nähe zum Ballermann, aber auch die Sportmöglichkeiten, die riesigen Pools, das Fitnessstudio und das Frühstück ist absolut super!