Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Gute Auswahl am Buffet (sowohl morgens als auch abends).
kevin(46-50)
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Rundum schöner Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hipotel Grand Playa Palma sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist modern, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben sind die sauberen Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – sowohl der Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar. Der Poolbereich ist schön gestaltet und lädt zum Verweilen…
Kristina B.(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschend
Extrem unfreundliches Personal (insb. Rezeption, Restaurant). Wir mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten und wurden nicht um 14 Uhr wie versprochen angerufen. Auch um 14 Uhr (Check-in) war unser Zimmer noch nicht fertig. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Die Aufzüge, die Wände an den Aufzügen im Hotel waren extrem verdreckt. Das Essen wurde um 19.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Desserts waren aus der Tüte. Das Fleisch (Roastbeef, Rindersteaks, Spannferkel, Schweinesteaks, Lammfleisch etc. waren extrem trocken und…
Monikamartha(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen voll erfüllt!
Super Hotel in jeder Beziehung. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und werden unsere Ferien auch nächstes Jahr wieder dort verbringen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in der Nähe der Playa
Modernes helles Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Freundliches Personal. Prima Tiefgarage. Gute Nähe zur Playa.
Karsten Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sehr sauber , das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Verpflegung hervorragend. Abends immer ein tolles Programm
Schuebi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die beste Adresse an der Playa de Palma
Ich war seit 2013 mehr als 30 Mal an der Playa de Palma und nun zum 3. Mal im Grand Playa de Palma. Das Essen ist mit Abstand am besten an der ganzen Playa. Wundervoll wurde jeden Abend Neues aufgetischt, habe mich sehr wohl gefühlt, danke!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Erholungsurlaub in der Vorsaison
In diesem Hotel stimmt alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Vorsaison ist die Playa de Palma noch ruhig und leer, wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top-Hotel an der Playa de Palma
Neuwertiges Hotel, top gepflegt, sehr schöner Garten mit 2 Pools, hervorragendes Essen, freundliches Personal, echte Wohlfühlatmosphäre, sehr schöne saubere Zimmer
Didier(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reise
Zunächst möchte ich dem gesamten Team meinen herzlichen Dank aussprechen. Das Personal – ob Reinigung, Gartenpflege, Service oder Küche – arbeitet stets freundlich, aufmerksam und engagiert. Als langjähriger Gast des Hipotel Playa Palma erlaube ich mir jedoch den Hinweis, dass die Qualität im Laufe der letzten Jahre aus meiner Sicht leicht nachgelassen hat. Ich teile dies in konstruktiver Absicht und hoffe, dass meine Rückmeldung hilfreich sein kann.