Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel!!!!👍
Zimmer sind groß, Betten sehr gut, Bad/Dusche super, Service perfekt, Personal sehr freundlich. Bereits das 4 x in diesem Hotel. Immer wieder!
V.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub im Februar an der Playa
Modernes Hotel " an der Playa de Palma - in 2. Reihe schräg hinter dem MEGA-Park. Sehr großzügige Anlage mit tollem Pool-/Gartenbereich. Große moderne Zimmer mit großem Badezimmer. Schnelles und stabiles W-Lan. Topp Service, sehr gute Verpflegung (wir hatten HP gebucht). Fazit: Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte noch einmal
Sehr gutes Hotel für eine Woche. Sehr gutes Morgen u Abend Buffet Schöne Poolanlage mit Garten Direkt hinter dem Eppizentrum vom Ballermann Beim Pool hat man gleichwohl seine Ruhe,und kann entspannen Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Umbedingt Junior Suite 5 Stock Meerblick buchen
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Top
Super Lage und Klasse Frühstück. Auch zum Urlaub sehr gut.Nicht nur für das Ballermann Closing.Schöne Pools und beste Aussichten runden das Hotel ab.
Karin Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Hotel
Super Lage mit Tiefgarage und gemischtem Publikum,sehr angenehm,schöne Zimmer,tolle Mitarbeiter Zwar nahe am Megapark,aber keine Beeinträchtigung bezüglich Ruhe
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schickes Hotel in bester Lage
Modernes Hotel mit grossen Pools in bester Lage. Essen ist klasse, Belegschaft sehr bemüht. Alles super sauber. Entspannung und Party lassen sich gut berbinden.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser und angenehmer kann man seinen Urlaub nicht
Wir sind seit 2017 zu Gast in diesem Haus und kommen gerne jedes Jahr wieder, da wir uns sehr wohl fühlen. Auch werden wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel mit gutem Service
Schöne, saubere hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sicher wieder.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder!
Hervorragendes Hotel. Freundlichkeit, Service, Zimmer, Außenanlagen, Pool, Sauberkeit-alles Top!! Ich komme wieder!
Michael Karl-Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden.
Das Hotel ist für uns im Februar der perfekte Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Es ist sehr sauber, das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, schön eingerichtete Zimmer und ein gutes Essen. Daher waren wir auch schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel.