Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung und Party
Schönes Hotel direkt am Ballermann. Erholung und Party in einem Urlaub. Preis Leistung eher teuer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles modernes Hotel mit leckerem Essen, in dem wir uns immer wieder absolut wohlfühlen. Große schöne Poolanlage , moderne geschmackvolle Zimmer. Zur Entspannung bestens geeignet
JUERGEN MARX(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannter Urlaub von Beginn an
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal allerorts. Eine sehr schöne, weitläufige Außenpoolanlage. Viel Grün, trotz der Lage direkt an der Playa de Palma. Alles vorbildlich sauber. Sehr große schöne Zimmer. Immer wieder!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
ANDRE(36-40)Deutschland
A.R
Super hotel beste mit an der playa aber manche Sachen könnten sie langsam neu machen . Bin im Jahr öfters in diesem Hotel und werde weiterhin es besuchen
STEFAN(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel. Top Service, guten Spa-Bereich, tolle saubere Zimmer, gutes Essen. Frühstück ist in Ordnung, Abendessen ist gut. Tolle Lage.
MICHAEL RUDOLF PETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Buffet!
Große und saubere Zimmer, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Geschmacklich auch sehr gut! Hotel liegt in zweiter Reihe direkt hinter dem MegaPark!!!! Blick auf das Meer nur aus den oberen Stockwerken 4-6.
UWE (56-60)Deutschland
Aufenthalt 14.04-18.04.
Der Service und das Essen waren hervorragen, die Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Essen war frisch und lecker, die Preise sind fair geblieben.
Wir waren schon mehrmals dort und würden auch immer wieder buchen. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut!
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großartiges Hotel
Seit vielen Jahren immer gute Qualität. Tolle Lage, ruhig, freundliches Personal, großartiges umfangreiches Frühstück, tolle Zimmer
KATHARINA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel in der Nähe vom Ballermann
Hotel ist super, ruhig trotz der genialen Lage zum Megapark. Wir waren 3 Mädels und es war einfach perfekt.