Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roger Karl(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel auch für ein Kurztrip
Sehr gutes Hotel mit einer wunderbaren Lage. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Leckeres Frühstück. Wir waren nur für ein Kurztripp von 4 Nächten vor Ort. Hatten zu erst Angst weil vis a vis der Mega Park ist, konnten aber sehr ruhig schon schlafen. Wir konnten und sehr gut erholen bei diesem kurz Ferien. Können dieses Hotel Wärmstens empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist einfach ein perfektes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Super freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Sobald man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub und man fühlt sich super wohl. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es ist für jeden, von allem mehr als genug dabei. Egal ob man einfach entspannen möchte oder an den Strand geht ;-) Alles sehr schön gelegen.
Jüren Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel. Schöne Aussenanlage. Zentral gelegen.
Das hotel ist sehr komfortabel. Ich konnte gegenübervein fahrrad ausleihen. Die hoel Angestellten waren imer sehr freundlich und zuvor kommend
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
Bin immer wieder gerne da und jedes mal ist es mega schön dort, besonders der Service!!!! Die Lag, die Ruhe vor Ort am Pool, alles ist toll.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich hat alles gepasst. Komme wieder.
Ein super tolles Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Mega schöne Zimmer. Nur wer es ruhiger mag sollte die Zimmer mit Meerblick nehmen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Tolle Anlage mit zwei großen Pools. Freundliches Personal. Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand (Ballermann 5), und trotzdem sehr ruhig. Gutes Essen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühloase mitten im Ballermann!!
Dieses Hotel hat es geschafft, für jeden das richtige zu sein! Die, die zum Feiern hergekommen sind, finden sich mitten im Zentrum des "Ballermanns" wieder. Für diejenigen, welche einen Relaxurlaub bevorzugen und den wunderschönen Sandstrand auf Mallorka genießen wollen, werden hier auch sich wohl fühlen! Sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools (auch Innenpool, SPA, Fitnessraum, usw.), freundliche Mitarbeiter/innen, Poolservice, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstück in Buffet-Form,…
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage in bester Lage
Super freundliches Personal, Mega schöne Anlage, ich liebe die tollen, riesigen Olivenbäume. Zentrale Lage mitten im Leben, trotzdem ruhig!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Absolut zentral gelegen, direkt hinter dem Megapark und trotzdem super ruhig. Für mich das beste Hotel in dem ich je war.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren in allen Bereichen sehr begeistert.
Das Hotel ist in allen Angelegen hervorragend. Wir waren schon 10 Mal in verschiedenen Hotels an der Playa. Aber so etwas Schönes und Freundliches haben wir noch nicht erlebt.