Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht mehr wie es mal war........
Alles in allem ein gutes Hotel, super schöne große Zimmer. Aber schade, dass es keinen direkten Strandzugang mehr gibt. Der O-Saft beim Frühstück geht meines Erachtens gar nicht (Aus dem Automaten). Rauchverbot auf den Balkonen....... Unser Fazit: Wir werden nach dem fünften Besuch nicht wiederkommen.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vermutlich das hochwertigste Hotel an der Playa
Super modernes Hotel direkt an der Playa. Hochwertiges Interior, tolle Poolanlage, leckeres Essen und fantastische Lage. Wir kommen wieder.
BEATE ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Wir waren 7 Tage in diesem wunderschönen Hotel, dass zentral gelegen war. Zusammenfassend kann ich nur sagen, es war alles perfekt und wir hatten eine schöne und erholsame Zeit. Wir werden wieder kommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service, leckeres Essen und freundliches Personal
Super Service,tolle Zimmer. Sehr sauber,richtig gutes Essen.Leider waren wir nur weniger als 24 Stunden dort ,somit konnten wir die gesamte Anlage nicht richtig genießen. Kommen aber im August bereits wieder,diesmal in der Juniorsuite. Trotz der Nähe zum MegaPark war es selbst am Balkon relativ ruhig und meine schlimmsten Befürchtungen haben sich nicht bestätigt
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Wohlfühlhotel an der Playa de Palma
Seit 2017 sind wir regelmäßig Gäste in diesem wunderschönen Hotel. Die großzügigen modernen Zimmer sowie die weitläufige Poolanlage haben uns sofort sehr gut gefallen. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen ist lobenswert. Alle Mitarbeiter/innen sind überaus freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Zuhause in Deutschland haben wir schon viele Freunde für dieses Hotel geworben. Wir werden 2025 wieder Gäste sein.
Doris Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel lässt nach
Zentrale Lage, große schöne Zimmer, am besten mit Poolblick buchen die anderen Zimmer können je nach dem laut werden, wenn die Balkontür offen ist. Die Auswahl der Speisen hat dieses Jahr stark nachgelassen. Aber immer noch mehr wie genug, man merkt den Unterschied wenn man über Jahre ins Hotel kommt. Freundlichkeit im Speisesaal lässt teilweise zu Wünschen. Parkplätze beim Hotel sind leider nicht mehr frei. Dafür gibt es jetzt genug Plätze. Preise sind gestiegen daher hat die Preis/ Leistung nachgelassen. Schade!
Maic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern
Das Hipotel Gran Playa de Palma ist ein top Hotel in der zweiten Strandreihe direkt am MegaPark. Trotz der Nähe zum MegaPark war es sehr ruhig. Alles in dem Hotel ist sehr großzügig geschnitten. Große Zimmer, großer Empfangsbereich und eine tolle Poolanlage runden den tollen Eindruck ab.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zentrale Lage
Alles soweit gut. Leider war das Fleisch / Steak sehnig oder nicht durch. Der Fisch war umso besser. Für Kinder Indoor Pool schön groß. Reise war im März bei durchwachsenen Wetter.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Gesamtpaket ist einfach super!
Die Lage ist unschlagbar. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die gesamte Qualität des Hotels sind schon sehr gut....
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Zimmer und super Essen
Die Zimmer sind sehr gross und super Ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig.. Da ist für jeden etwas dabei. Werde definitiv wieder kommen.