Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Willkommen daheim!
Schönes Wohlfühlhotel, super Küche (das Essen ist außerordentlich lecker) große Betten...wir hatten nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder.
Flatliner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Leider nicht mehr der alte Standart
Das Hotel an sich ist sehr gut, sonst wären wir nicht zum 10 mal dagewesen. Das Personal ist freundlich und hilft bei Problemen. Die Sauberkeit von Zimmer und Anlage ist gut. Leider hat die Anzahl und Qualität der Speisen nachgelassen. Das was eben ein 5 Sterne Hotel ausmacht fehlt. Es wurden im Bereich Essen und Trinken Einsparungen vorgenommen . Die Salatsoßen sind nicht mehr das was Sie mal waren. Statt raffinierte Häppchen beim Frühstück gibts Tuc mit Kochschinken drauf. Ein Wechsel des Angebotes…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Es gibt nichts zu kritisieren. Unterkunft und Verpflegung absolut top. Personal immer freundlich. hotel ist nur zu empfehlen.
OLLi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub
Zimmer, Poolanlage, Spabereich, Aussenanlage usw. alles sehr sauber und gepflegt. das gesamte Personal (im Hotel, Aussenanlage und Rezeption) sehr motiviert, Gepflegtes auftreten und immer hilfbereit, alles 1A
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel
Ein shr gutes Hotel, vor allen das Essen war sehr gut. Plus: Essen / Aussenanlage und Pool / Zimmer sind sehr geräumig aber in die Jahre gekommen. Minus: Es war nicht möglich eine Durchgelegene Matratze auszuwechseln) für ein 5* Hotel ein no go. Die Sauna war ein Witz, eine Sauna war in den 14 Tagen immer defekt, die andere war in ordnung aber es machte keinen Spass sie zu benutzen da man keinen Ruhebereich hatte. (Es mußte der Saunabereich mit den Schwimmbad Gästen geteilt werden.)
Alfred (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis toller Service gut
Reichhaltiges Frühstück, schönes Hotel und abwechslungsreiches Abendessen herrlicher Garten …………………………………………yyyyy
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hipocampo Palace Cala Millor
Familienurlaub 2Erw. und ein Kind; Unterbringung: HP in eine Suite, Top gepflegt und überaus sauber. Gute Lage , strandnah, ruhig
Sonja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur empfehlen Top Hotel und Lage
Schönes Hotel mega freundliches Personal Top Lage Animation ok Toller sauberer Pool Super Service am Pool Saubere gepflegte Anlage
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
DAS PALACE OHNE EINSCHRÄNKUNG WEITERZUEMPFEHLEN
Wir sind im Palace seit ca. 13/14 Jahren Stammgäste . Besonders im Winter ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Der Service in allen Bereichen ist super und sehr persönlich .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stilvolles Hotel, außergewöhnlich gutes Essen
Stilvolles, gepflegtes Hotel am Rande von Cala Millor. Große Liegewiese mit Pool und kleinem Restaurant. Wir hatten in der Dependance eine Suite nach hinten.