Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannend und Freundlich
Sauberes Hotel, Personal insgesamt sehr zuvorkommend und bemüht, reichhaltige Auswahl zum Frühstück und am Abendbüffet.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsame Ferien. Wir werden wieder gehen
Ruhiges und modernes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen. Angenehme Distanz bis ins Zentrum wo auch ein wenig was los ist. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung immer freundlich. Wir waren bereits 3mal dort und wir werden wieder gehen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Die Kellner im Restaurant sind auf zack, sehr schnell und aufmerksam. Alles ist sehr sauber gehalten ( zumindest ist uns nichts anderes aufgefallen ). Die Reinigung der Zimmer funktioniert perfekt. Das Essen wird als Büffet serviert. Sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und eigentlich immer lecker (manche Speisen sind etwas fad bzw. nicht gesalzen, schmecken anders als das man Sie kennt, aber das ist Geschmackssache! !). Was noch extra zu erwähnen ist, ist das…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Meer!
Wir waren im Juni 2016 für 10Tage im Hotel. Von unserer Seite aus gab es nix großartig zu meckern. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Abend ein Traum für jeden etwas dabei. Man hat schon aus Dummheit gegessen, da man alles probieren wollte. Wir kommen sehr gern wieder! Nun noch 2 Sachen die nicht so schön waren. Leider ging die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten und nachts gar nicht! Sehr unangenehm in der Nacht. Und der größte Aufreger sind die Poolliegenbesetzer welche jeden…
Laura(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub zum Ausspannen
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick, großes Bad große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, alles frisch zubereitet
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme und erholsame Ferien
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein Hotel zum erholen. Das Essen ist super, abwechslungsreiche Varianten und so schmackhaft. Der Wellnessbereich ist klein. Türkische Sauna funktioniert nicht. Die Finnische Sauna ist okay. Freundliches Personal und alles sauber. Calla Millor selbst ist nicht unbedingt zu empfehlen. Der Strand ist voller Unrat von Urlaubern aber das Wasser ist sauber. Nehmen Sie sich ein Fahrrad und radeln sie den neuen Fahrradweg bis nach Arta.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 3. Urlaub im Hipocampo Play
+ sehr schönes Hotel,direkt am Strand,ruhige Lage aber Zentral,gutes Essen,guter Service - Speisesaal sehr klein !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel,mit super Lage
Sehr gutes Hotel,mit super Lage.Essen und Service auch gut.Freizeit Angebot in Ordnug.Sehr schöner Pool und Aussenbereich
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, auch im Winter
Schönes Hotel, renoviert, super Essensauswahl, nettes Personal, faire Getränkepreise, sehr bequeme Betten, kleiner Innenpool
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER WOCHE IM SUPER STRANDHOTEL
Sehr empfehlenswertes Hotel in optimaler Strandlage. Schöne renovierte saubere Zimmer. Super leckeres Essen, es fehlt an nichts. Schönes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Die Abendunterhaltung war ebenfalls gut. Sehr empfehlenswertes Hotel. Da wir im Januar dort waren, war das Preis -Leistungsverhältnis natürlich TOP. Das Wetter war ebenfalls TOP, wir waren Anfang Januar dort und hatten Sonnentage mit bis zu 21 Grad. Mutige waren sogar im Meer schwimmen. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent…