NIKLAS(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Super Hotel mit wirklich überragendem Essen. Super ist auch das alle Bereiche Barrierefrei zugänglich sind. Wir brauchten das für den Kinderwagen. Lediglich am Abendprogramm könnte noch geschraubt werden. An sonsten war es ein nahezu perfektes Hotel. Gerne wieder! :)
ALEXANDRA BEATE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 tage Halbpension
Super toller Aufenthalt. Essen war abwechslungsreich.Nettes Personal.Direkt am Strand.Wir würden sofort wieder kommen.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche in den Herbstferien in diesem Hotel. Es überzeugt durch seine ruhige, aber dennoch zentrale Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das hervorragende Essen!
11.05. - 09.07.262 ERW
MIRJAM(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hipocampo Playa
Ein sehr schönes Hotel! Direkte Strandlage. Wir hatten einen direkten Meerblick und es war einfach unbeschreiblich dieser Ausblick. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Einziger Kritikpunkt ist das Abendbuffet. Das Personal kommt mit auffüllen nicht hinterher und ich hätte mich über regionale Küche sehr gefreut. Es ist sehr auf deutsche und englische Besucher ausgerichtet, sprich Bohnen und Würstchen, Schnitzel und Pommes etc….…
HOLGER(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überraschend gut
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen, die Lage, das Essen, der Service usw. Immer gerne wieder.
MAGDALENA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Ich kann dieses Hotel wirklich guten Gewissens empfehlen! Super Ambiente, tolles und schmackhaftes Essen, tolle Organisation und sehr freundliches und herzliches Personal! DANKE ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub März 2025
Ein modern und sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Kinderfreundlich obendrein, super Lage
MICHAEL(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren überaus positiv überrascht. Eher zufällig gebucht, sind unsere Erwartungen deutlich übertroffen worden. Man legt sehr großen Wert auf das Wohl des Gastes und das spürt man überall, auch bei Kleinigkeiten. Wirklich extrem gutes Essen und eine gute Auswahl. Wir waren schon in schlechteren fünf Sterne Hotels. Das Hotel liegt ansonsten etwas abseits am Rande von Cala Milor, aber man ist fußläufig superschnell, im Zentrum und auch am gut besuchten Strand. Wir fanden die…
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es es hat unseren Vorstellungen total übertroffen. Dieses Hotel wurde von unserer Reiseleitung empfohlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort. Superfreundliches Personal und alles total sauber. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und konnten den Sonnenaufgang am frühen Morgen richtig genießen