YULIA (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage, ist sehr sauber, hat einen netten Spa Bereich und eine absolut ausgezeichnete Küche, alles war sehr lecker. Wir kommen wieder!
VERA(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal
Dieses Hotel kann ich auch nach dem zweiten Aufenthalt an alle empfehlen, die auf der Suche nach einem entspannten Strandurlaub sind. Die Lage ist optimal. Das Hotel sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen jeden Tag lecker.
INA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt im Hipocampo Playa!
Wir (Mama und 2 Kids) hatten einen absolut perfekten Aufenthalt. Alles ist darauf ausgelegt, den Gästen jeden Tag zu jeder Zeit einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und das gelingt zu 100%. Wir sind so glücklich, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Ob Freundlichkeit, Unterhaltung, Kinderanimation, Zimmer, Essen, Pool, Strandnähe, … - es war einfach alles wirklich perfekt! Danke!
11.05. - 09.07.262 ERW
Olli(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima Lage, sehr gutes Essen
Der Pool ist klein, die Sonnenliegen stehen sehr eng, Strand ist prima, das Mittelmeer ist Weltklasse, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, da leuchtet das Meer in allen Blautönen
BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Ich war nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist super aufmerksam und nett , das Essen sehr gut, die Zimmer ebenfalls. Einzig der „Speisesaal“ ist zu bemängeln- leider im Untergeschoss ohne Aussicht/ Frischluft. Als Seninarhotel absolut empfehlenswert!
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer / Restaurant
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Service an der Rezeption war Mega höflich, hilfsbereit haben sich sofort um die Dinge gekümmert ! Restaurant war mir persönlich sehr eintönig wenig abwechslungsreich ist aber auch Geschmacksache ! Der Serviceleute im Restaurant waren nett & hilfsbereit! Können mehr nachfragen ob alles gut ist und ob man noch was trinken möchte !
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Viel gelobt, vieles im argen !!
Hotel ok, Küche vielfältig, nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Ambiente im Restaurant eine Symbiose aus Bahnhofshalle und Kantine: Laut, hektisch, irgendwie schrecklich.
SUSANNE (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt fantastisch direkt am langen Strand. Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Schon das dritte Mal im Hotel als Familie zu Gast. Sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Essen und Lage des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, vor allem für alle, die es etwas ruhiger mögen. Schöner Strand direkt vorm Hotel. Die belebteren Teile vom Ort waren gut zu Fuss erreichbar. Im Hotel gab es keine Gründe zur Beanstandung. Alles war sauber, Essen war gut und reichhaltig. Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen, was man so nicht überall vorfindet. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.