LESZEK(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestätigung
Kann nur die positiven Bewertungen bestätigen! Ganz selten erlebt, dass ein Hotel so gut organisiert war! Von Empfang bis zur auschecken alles perfekt abgelaufen! Freundlichkeit, Sauberkeit, das abwechslungsreiches Essen, wie viele Animationen für jung und alt! Macht bitte weiter so! Wir,als Familie sagen herzlichen Dank für den wundervollen Urlaub an das GANZE Hotel Team!!! Wir sehen uns bald wieder...
DANIEL(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel mit perfektem Essen
Das Essen hat uns mehr als positiv überrascht. Es war sensationell gut. Wir fahren jedes Jahr in Urlaub und haben bisher nirgendwo besser gegessen. Auch Anliegen wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir waren rundum zufrieden.
SABINE(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller urlaub in cala millor
Top hotel, freundliches Personal, sauber, Pool toll, Nähe zum Strand top, alles in der Nähe was man sonst so braucht
ARMIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gewisse Abstriche
Gutes Hotel, Speisesaal Mobiliar renovierungsbedürftig. Qualität und Präsentation der Speisen hält z.B. mit dem Hipotel Flamenco nicht mit. Ansonsten ruhig gelegen und empfehlenswert,
Elke(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel in erstklassiger Lage
Ruhiges Hotel in toller Strandlage mit schöner Poollandschaft. Die Zimmer mit Meerblick haben eine wunderbare Aussicht über die ganze Bucht. Hervorzuheben ist das super gute Essen.
JONATHAN(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes, familienfreundliches Hotel
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Der Service war gut. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und kinderlieb.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hipocampo Playa
Super Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Lage optimal, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. immer wieder !!!
GERALD ERWIN(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Vom Einchecken bis Auschecken perfekt. Sehr angenehmes sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant fehlte es an nichts. Essens Auswahl und Qualität sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sauna müsste durchgehend an sein und heißer, 55 Grad ist zu wenig.
INGRID MARIA MAGDALENA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
xxx
Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es war rundum alles ok. Es hat unsere Erwartungen bestens erfüllt.