Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heribert u. Doris(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden.
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer war groß und wurde sehr gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.
ANJA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Strandnähe
Ein schönes Hotel . Gute Lage, da direkt am Strand , nur die Promenade dazwischen . Einkaufsladen Bsp für Getränke , Sonnenschirme und Souvenirshop in der Nähe . Zimmer mit Meerblick war super . Leckeres Essen vom Buffet. Mitarbeiter/ Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt .
ANTON EWALD(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Wunderschönes Hotel . Gutes Essen , Ruhe und Entspannung. Optimale Lage. Wir kommen schon 20 Jahre regelmäßig.
TINA(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr das 2. mal dort und wie auch schon letztes Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage , tolles Personal- super freundlich ( vom Empfang über Zimmermädchen bis Poolbar und Animation , Service im Frühstücks Bereich auch 👍 , reichhaltiges Essen und lecker
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Strandurlaub
Für einen Entspannten Strandurlaub mit sehr gutem Service und ausgezeichneten Essen in der Halbpension. Unterhaltungen am Abend und sowas von freundlichen Mitarbeitenden lohnt sich jede Anreise
LUCAS MARCEL(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das personal war immer freundlich und der Aufenthalt war sehr angenehm. Die lage des Hotels eignet sich gut um am Abend Spaziergänge zu unternehmen und tolle Bilder zu machen. Das Hotel eignet sich super für einen Sommerurlaub. Es bietet ein tolles Programm am Mittag und Abend, für Kinder und Erwachsene und das Essen war immer köstlich.
HELMUTH(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Ausstattung sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt! Das Essen ist hervorragend. Die Anlage sehr schön und sauber. Wir kommen sicher wieder hier her!
BIRGIT(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hipotel Hipocampus Playa Cala Millor, Mallorca
Feines Hotel am unteren Ende der Playa, 1 Minute zum Strand, ruhig gelegen, alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Ich hatte max. erholsamen Aufenthalt.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden, das Personal war super nett und das Essen war gut,wir kommen wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Man fühlt sich gut aufgehoben, da die Betten sehr gut sind, das Zimmer ist ausreichend groß mit Balkon und sehr sauber, das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, in reicher Auswahl und in guter Qualität angeboten wird, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und auch die Lage direkt am Meer hervorragend ist. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Finnischersauna und Dampfbad und ein kleines Indoorbadebecken. Ich habe mich in meiner Urlaubswoche im Februar sehr wohl gefühlt.