Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MANFRED DIETER(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles so gepasst wie wir uns das vorgestellt haben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit fantastischen Ausblick. Auch der Service war sehr gut Personal sehr zuvorkommend.
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder mehr als er braucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Lage direkt am Meer und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt. Die Zimmer bieten alles was macht braucht inkl. Safe und Kühlschrank. Der Außenbereich inkl Bar und Pool sind wirklich sehr ansprechend. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Bei der Essen ist es schwer nicht wirklich…
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Laufwoche im Hipocampo Playa
Bewährt gut! Sehr freundliches u hilfsbereites Personal. Man spricht deutsch! Der schöne Aussenpool ist leider nicht beheizt u war gefühlt ziemlich kalt. Wurde daher auch kaum genutzt, obwohl schönstes Badewetter war..
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt ohne Mängel
Super Lage am Ende der Strandpromenade von Cala Millor, gute Infrastruktur, saubere und grosse Zimmer mit sehr guten Betten, grosse begehbare Dusche. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft.
Adrian(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Strandlage
Direkte Standlage mit nahem Weg nach Sao Coma und der Burg. Essen sehr lecker. Zimmer werden jeden Tage gereinigt. Nettes Person. Ich komme wieder :-)
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
In die Jahre gekommen, aber immer noch gut.
Gutes Hotel mit gutem Essen und guten Personal. Negativ: Esssaal im Keller, schade.
Cilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Allgemein ein tolles Hotel .
Das Hotel ist im allgemeinen super schön und alles ist in Ordnung bis auf das Problem im Restaurant. Man musste ständig auf den Fisch warten Punkt es waren bestimmt 300 Menschen im speiseraum und es wurden vier Stücke Fisch zum Braten draufgelegt. Wie soll das bitte funktionieren?. Immer fehlte irgendwas oder man musste sehr lange darauf warten. Wenn man eine Weinflasche vom Vortag nicht ausgetrunken hatte , dann wurde sie am nächsten Tag schon über eine Stunde bevor man essen kann auf den Tisch gestellt…
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hipocampo Playa TOLL
Dieses Hotel ist sein Geld wert in Sachen Service und Freundlichkeit !!! Kleinere Dinge sollten aber behoben werden die das Erlebnis aber nur kaum schmälern.
ANETTE MARIA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Preis/Leistung war für uns gut. Das Hotel erfüllt seinen Zweck und ist gut gelegen. Ruhig am Ende von Cala Millor gelegen und alles fussläufig erreichbar. Das Büffet ist sehr gut, sowohl morgens als auch abends gibt es eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Jedoch war unser Zimmer für drei Personen etwas zu klein.
ANDREAS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erneut im Hipocampo Playa
Wir waren bereits mehrfach im Hipocampo Playa und hatten dort stets einen angenehmen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer und für uns günstig gelegen.