Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superschönes u.fast perfektes Hotel! 2015 again!!!
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und bin rundum begeistert. Das Personal ist durchgehend nett und freundlich, bis auf klitzekleine Ausnahmen und das Essen überhaupt ist der Hammer. Der Pool ist klein, aber reicht zur Abkühlung und für meine täglichen Runden. Die Zimmer zum Pool sind superschön, leider war es mir etwas zur laut durch die Animation, so dass es beim nächsten Mal wieder ein Zimmer in die andere Richtung gibt. Was mich persönlich am Strand stört sind die Zigarettenkippen überall aber…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
rundum glücklich
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gepflegte Pool-Anlage und fantastische Lage direkt am Strand. Einzig der Wellness-Sauna-Innenpool-Bereich ist nicht gut durchdacht und zu klein
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seht gutes wenn auch teuers Hotel
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Wäre es nicht so teuer wären wir schon öfters dort gewesen :-). Essen sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr gut und modern eingerichtet. Zum Zentrum von Cala Millor ca. 10min. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum 3mal im Hipocampo Playa und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer super. Alle sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich.
Tina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schön
Das Hotel liegt eher ruhig gelegen direkt am Sandstrand. Zwei liegen inkl. Sonnenschirm und Safe Kosten 13,50€/Tag. Es waren immer genug liegen frei, auch wenn man erst am frühen Nachmittag an den Strand ging. Man geht zirka 10 Minuten ins Zentrum, wo es eine Menge an Geschäften, Bars, Restaurants etc. gibt. Das Hotel verfügt über ein gratis wlan, welches im gesamten Hotel einwandfrei funktioniert. Das Zimmer ist schön ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach spitzenmäßig!
Tolle Lage, nette Mitarbeiter und wirklich spitzenmäßiges Essen! Die Mitarbeiter sind immer sehr um die Gäste bemüht. Der einzige Wermutstropfen waren einige ältere deutsche Gäste, die sich nicht benehmen konnten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Diese sind sehr günstig und gepflegt. Und man kann von Cala Millor aus bequem alle Orte der Insel erreichen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühling in Cala Millor
Da wir ein paar Tage nur ausspannen wollten war das Hotel super.Das Essen war reichhaltig und lecker in Buffetform. Die HP war genau richtig,da Im Winter der Ort wie ausgestorben wirkt und dementsprechend kaum ein Restaurant offen hat.Wir hatten uns ein Auto gemietet und einen Tag ein E Bike vom Hotel (war sehr gut gewartet)Wir hatten direkten Meerblick gebucht was nicht unbedingt nötig war da die Zimmer mit seitlichen Meerblick völlig ausreichen um das Meer zu sehen.Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was…
Jürgen-herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Das Personal war überaus freundlich, das Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer hatten eine gute Größe wurden zu unserer Zufriedenheit täglich gereinigt. Leider waren wir in der Vorsaison dort, so dass noch viele Lokale und Geschäfte geschlossen waren. Dafür gab es dann im Hotel verschiedene Animationsprogramme. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
IMMER WIEDER DIESES HOTEL
Bereits zum 4. Mal waren wir jetzt in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und eine super Auswahl. Das Einzige was fehlt ist eine Umkleidekabine am Pool.
Asrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein gutes Urlaubshotel im Winter.
das Hotel ist sehr gut geführt. das personal ist freundlich und hilfsbereit. Es liegt etwas entfernt vom Dorfkern, ist jedoch für "Fußfaule" mit dem Linienbus zu erreichen. Die Anlage ist auch sehr schön.