Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. wir haben uns wohl gefühlt. wir wollten Ruhe und Meer. Der Fußgängerbereich von Cala Millor ist gut erreichbar, ca. 15 min.
KIRSTEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und wenn wir Fragen oder Unklarheiten hatten wurde uns sofort und besonders hilfsbereit weiter geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Suzana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach PERFEKT!
Ich fand alles gut am Hotel, es hat eine wunderschöne Architektur und ist in sehr gutem Zustand, es war immer blizblank geputzt, innen schön kühl und es roch einfach so gut!
REGINA(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage.
Hotspot/Einkaufsstrasse wenigen Minuten erreichbar. Zum Glück schon im ruhigere Lage. Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Abreise. Das tolle Buffet bietet allen eine reichliche u köstliche Auswahl morgens wie abends. Auch für Vegetarier bze Veganer. Ein Plus noch fürs Personal. Schöner Urlaub im Juni2025
JENS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 6. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, das Essen sehr gut. Die Lage ist ruhig. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 10 min. Auch für die Kleinen gibt es Unterhaltung durch das Aninmationsteam. Genauso für die Erwachsenen. Wir kommen sehr gerne wieder.
RAPHAELA Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
nettes Hotel mit tollem Essen
Beim Checkin einer Gruppe evt. vorab Reisedatenblatt übermitteln -bei 57 Personen war die Wartezeit sehr lange. Personal überaus freundlich! Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war super. Geschmacklich top. Viele lokale (spanische) Gerichte. Zimmer hellhörig. Ansonsten alles super.
TORSTEN(46-50)
Hipotels Hipocampo Playa
Sehr gutes, sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr bequeme Betten und sehr leckeres Essen. Etwas Abseits vom Trubel. Gute Parkmöglichkeit
MATTHIAS(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles, gepflegtes Hotel mit super Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und schöner Umgebung. Perfekt für Familienurlaub in einer Touristenhochburg.
HANS LUDWIG(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel
Lage des Hotels direkt am Meer, Essen war sehr gut bis gut, finde es immer besser wenn es die Einheimischen Speisen zum Essen gibt deswegen fahre ich ja auch in dieses Land,
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als zufrieden
Wir hatten mal wieder eine wahnsinnig tolle Zeit im Hipocampo Playa mit super tollen Menschen dort. Ich würde immer wieder dorthin fahren!