GERALD ERWIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Vom Einchecken bis Auschecken perfekt. Sehr angenehmes sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant fehlte es an nichts. Essens Auswahl und Qualität sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sauna müsste durchgehend an sein und heißer, 55 Grad ist zu wenig.
INGRID MARIA MAGDALENA(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
xxx
Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es war rundum alles ok. Es hat unsere Erwartungen bestens erfüllt.
10.05. - 08.07.262 ERW
MARTIN ALFRED(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geführtes Hotel
Hotel ist gut geführt, Service nett und hilfsbereit. Anlage gut gepflegt. Essens Qualität ausreichend
Verena (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
lohnendes Ferienziel
sauber, freundliches Personal und Essen gut.Lage ausgezeichnet direkt am Strand und nur ein paar Schritte vom Wander- und Naturschutzgebiet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles bestens!
Sauber, gepflegt. Schöner Ausblick, geräumige Zimmer. Netter Empfang. Zentral gelegen, aber nicht mittendrin, so dass es auch ruhig war. Supermarkt in der Nähe.
ANGELINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Wir sind für ein verlängertes Wochenende in das Hotel gereist. Die Lage war wundervoll, direkt an der Promenade und ca. 10-15 Minuten in die Stadt. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super. Tolles Hotel!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familientreffen im Hipocampo Playa
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem super Service, ausgezeichnetem Essen und netten zuvorkommenden Personal
J.(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein tolles Hotel
Personal super freundlich. Die ganze Anlage und der Pool waren sehr sauber. Das Essen war megal lecker und die Auswahl war groß. Die Preise an der Snack Bar sind für Essen und Getränke angemessen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Ort für einen entspannenden Urlaub am Meer.
Tolles Hotel direkt am Strand, neben dem Naturschutzgebiet. Alle Mitarbeiter super nett und Hilfsbereit. Bin schon sehr früh morgens im Hotel angekommen, man hat mir angeboten noch zu frühstücken danach war mein Zimmer schon fertig.