Ordentliches Hotel in sehr guter Strandlage.
Sauberkeit ist ok. Essen ist sehr gut , sehr viel Auswahl und jeden Abend etwas anderes.
Allerdings lässt die Kleiderordnung zu wünschen übrig, beim Frühstück verstehe ich kurze Hose und Shirt, aber beim Abendessen in Badeshorts, ärmelloses Shirt und Flip Flops oder Badelatschen ist ein No-Go. Darauf sollte geachtet werden.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Wundervolles Buffet mit viel Auswahl - sowohl morgens als auch abends abwechslungsreich. Jeden Abend unterhaltsames Live-Programm in der Bar. Weg zum Strand ca. 150m, einmal die Strandpromenade überqueren - näher geht nicht. Ganz am Rand von Cala Millor, dadurch etwas abseits vom Trubel. Zimmer etwas hellhörig.
Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, das bemerkt man aber bestenfalls am Rande. Ausschlaggebend ist der Service und die Mentalität, die beim Personal vorherrscht. Der Gast ist immer willkommen, man hat auch immer mal einen freundlichen flotten Spruch auf den Lippen und hilft einem, egal ob an der Rezeption, die Bedienung im Speisesaal oder das Zimmermädchen, wo man kann. Eine wunderbare Erfahrung. Das Essen war für Hotelessen in der Preisklasse sensationell. Ich habe absolut nichts dort vermisst…
Das Hotelrestaurant für Frühstück und Abendessen befindet sich im Keller, das ist sehr schade. Keine Möglichkeit im freien zu essen (ausser Mittags an der Poolbar). Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Cala Millor eher ruhig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familie
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Kann man definitiv weiterempfehlen. Die Lage zum Strand perfekt. Am Ende des Strand von Cala Millor gelegenes Hotel. Dadurch eher ruhiger. Das fand ich für unsere Familie perfekt.