Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

STEFANIE(46-50)
Hipotels Hipocampo Playa Cala Millor
Tolle ruhige Lage, schöner Strand, tolles Hotel mit leckeren Essen und sehr netten Personal. Wir kommen gerne wieder!
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon sehr früh im Hotel, uns wurde gleich Frühstück angeboten und unser Zimmer war danach auch schon fertig. Das hat den Tag sehr erleichtert. Toller Service.
Metzl/demircioglu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gut
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und sowohl die Zimmer, das Personal, die Lage, das Essen - einfach super! Ganz sicher kommen wir wieder, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen...
CHRISTINE(14-18)Österreich
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Toller Service, sehr nettes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Beratung = Top bzgl. Ausflüge
RUDOLF (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Kleine Gäste sind stets sehr herzlich willkommen.
TETIANA(46-50)Österreich
Schöne Woche in Hipocampo Playa
Wir können das Hotel und das super nette Team nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war spitze. Zimmer sauber und ganze Anlage gepflegt und schön. Strandlage ein Traum. Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders auch für ältere Personen. Alle sprechen auch deutsch.
Dominika Eva(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet
Wir waren begeistert vor allem vom Essen, sehr reichhaltig und lecker, ganz fein abgeschmeckt und tolle Auswahl an verschiedensten Gerichten. Es war mehr als 5 Sterne, unsere Erwartungen in dem Hotel wurden mehr als übertroffen. Wir würden es gerne weiterempfehlen und könnten uns vorstellen wieder hin zu reisen. Alle so nett und herzlich. Beim Essen hat man weiße Tischdecken und Servietten; tolles Besteck und Gläser, das Buffet ist liebevoll dekoriert, einfach genial. Also wer wert auf s Essen legt ist in dem Hotel…
PETER & Heike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel an der Ostküste
ein hervorragendes Hotelteam, Essen top, Sauberkeit top - ein Wohlfühlhotel - was will man im Urlaub mehr
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Qualität und Erholung zu einem guten Preis!
Das Haus liegt direkt am Meer mit wunderbarem Blick auf das angrenzende Naturschutzgebiet. Wir sind zum wiederholtem Mal zu Weihnachten hier und schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis. Mit gutem Essen und aufmerksamen Service kann man hier sehr erholsame Tage verbringen.