Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Lage, super Restaurant, super Mitarbeiter
Wir waren Anfang Februar für einen Kurzurlaub zum ersten Mal in dem Hotel. Wir waren begeistert. Der Empfang war super, Zimmer war schon etwas früher fertig wie angegeben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen auch alle sehr gutes Deutsch. Die direkte Lage am Strand ist super. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Die Essensauswahl war grandios. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Die Qualität war ebenfalls sehr gut und auch geschmacklich war es super. Wir dürften wohl…
NATHALIE(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Raum für Verbesserungen
-Zu wenig für kleine Kinder (Spielzimmer ohne Spielzeug, kleiner Spielplatz mit wenig Schatten) -Animation am Abend viel zu laut -Alte Ausstattung -Steiniger Strand
THOMAS (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herr
Schönes, etwas älteres und nicht zu großes Urlaubshotel mit Charme direkt an der Strandpromenade und in der Nähe eines Naturschutzgebietes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für alle Generationen
Sehr guter Aufenthalt. Wer Ruhe haben möchte oder auch Kontakt mit Anderen Urlaubern ist gut aufgehoben. Es ist zu Relaxen aber auch zum Shoppen/wandern etc. hervorragend geeignet. Geldautomat ist im Hotel.
AXEL CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
sehr gutes hotel
sehr gutes 4 sterne hotel mit leichten abzügen - zimmer schon in die jahre gekommen aber noch ok - personal immer freundlich - essen überdurchschnittlich gut - man findet am buffet immer etwas was einem schmeckt - immer frische salatbar - lifecooking sehr gut - rießige auswahl auch am frühstücksbuffet - wurst könnte besser sein - brot super ........würde wieder hinfahren - haben in einer woche 2 kg zugenommen ;-)
Melanie (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine tolle Woche, mit überragenden Essen , einem tollen Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Der Strandabschnitt ist etwas felsig, aber ein paar Meter nach links hat man super tollen Sand. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal überdurchschnittlich. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war sehr schön. Was noch ein ℹ Tüpfelchen wäre, wenn der Pool draußen beheizt wäre, das wäre perfekt :)
Nadine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine 10 / 10 !!!!!
Top Lage, wunderschöner Meerblick, sauber & gepflegt, jeden Abend Unterhaltung, freundliches und motiviertes Personal, riesen Buffet mit leckerem Essen
ANNELIES GERTRUD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Frau
Wir haben unsere Geburtstage in diesem Hotel gefeiert. Das Personal war sehr aufmerksam und wir haben schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Es ist sehr empfehlenswert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal.
Ich hatte Geburtstag und es wurde mit eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Dafür möchte ich mich nochmal herzlich bedanken. Ich war schon an meinem Geburtstag in einigen Hotels, teilweise auch in Hotels mit höheren Sterne Kategorie und da ist mir das noch nie passiert. Finde ich schön, dass man hier so aufmerksam ist. Auch das Upgrade war erfreulich.
Sigmar Franz Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Zimmer und andere Räume sauber. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck auch bei Saisonende! Frühstück und Abendessen boten eine reichhaltige Auswahl von guter Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel würde ich wieder Urlaub machen.