Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel ,super gelegen.Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hatten nur mit Frühstück gebucht,es war hervorragend. viel Auswahl und sehr lecker.Eine kleine Anmerkung noch.Wir haben in der vierten Etage in zimmer 433 gewohnt.Das Zimmer war super,nur auf dem Balkon war in der Mitte ein goßer Riss.Von Draußen konnte man erkennen das der Riss sich von der ersten Etage bis zur sechten Etage entlang zog.Es Ist jetzt nichts gefährliches,aber es währe schön wenn man diesen Markel irgenwann einmal beheben würde.
Sebastian Dieter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub im November? Warum nicht
Wir waren vom dem Hotel wirklich überzeugt. Die Lage direkt am Meer was will man mehr ;-) Und wichtig jedes Zimmer hat Meerblick, das ist wirklich super gelöst. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolle 4 Tage, sehr gute Lage. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft (wir hatten HP). Preise für Getränke angemessen (keine Abzocke). Es wird angeboten, den Kühlschrank für mitgebrachte Getränke zu nutzen. Die Fugen der Fliesen in der Dusche könnten mal gereinigt werden, war aber nicht extrem, sonst alles sauber. Das Personal war immer freundlich. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Kille Liam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist vom Publikum sehr gemischt älter Leute aber auch Familien sind zu gegen. Überwiegend waren hier Deutsche Gäste. Das Hotel ist vor kurzen renoviert worden und macht einen sauberen Eindruck. Die Anlage ist klein aber sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut ! Das kostenfreie Wlan hat leider einen sehr schlechten Empfang wenn man im Zimmer ist. In der Lobby alles OK !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes und gepflegtes Hotel am langen Sandstrand
Wir hatten nur ÜF gebucht, da wir tagsüber mit dem Mietwagen Ausflüge gemacht haben und abends auswärts essen wollten. Dafür war das Hotel mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt! Personal war freundlich und hilfsbereit und sprach auch deutsch. Ansonsten können wir wirklich keinen Ansatz zur Kritik finden. Für uns war alles absolut in Ordnung. Gerne wieder!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles, überragend gutes Hotel, mehr als 4 Sterne
Ein tolles Hotel, das ausgesprochen ambitioniert geführt wird. Der Umgang mit Reklamationen war äußerst zuvorkommend. Am Essen wurde nicht gespart. Tolle Küche!!!! Ausgesprochen nettes Personal. Kritik: Die Abendessen-Tische hätten mehr Platz zwischen sich gebraucht. So war man dazu verurteilt, den ganzen Urlaub relativ dicht neben einem Fremden, einem nicht unbedingt passenden Nachbarn/ Nachbarin zu verbringen. All das nahm man gerne in Kauf wegen der guten anderen Qualitäten des Hotels.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - Immer wieder gerne!
Wir waren wiederholt in Cala Millor, jedoch erstmals in diesem Hotel. Durch die erst vor kurzem durchgeführte Renovierung des Hotels war alles einladen, ansprechend und sehr sauber. Das Personal war freundlch und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Küche, die Auswahl und die Qualität des Essens war super. Leider war es im Speiseraum hin und wieder etwas laut.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden! Tolles Hotel am schönen Strand
Insgesamt ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich an einem sehr schönen Strand und in unmittelbarer Nähe zu einem unbebauten Küstenabschnitt Punta de n’Amer, welcher unter Naturschutz steht und sehr empfehlenswert für Spaziergänge und Wanderungen ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wirklich empfehlenswert
Ausser dass wir als Vegetarier etwas Schwierigkeiten hatten Essen ohne Fleisch und ohne Fisch zu finden, waren wir ingesamt sehr zufrieden wenn nicht sogar begeistert. Aufgefallen ist und auch, dass es eher ältere Gäste waren, was uns nicht störte, da wir auch einen Erholungsurlaub machen wollten. Kann keine Gesamtbewertung unter 4 Sonnen nachvollziehen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel an direkter Strandlage einfach genial
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal. Schöne, grosse frisch renovierte Zimmer. Grosse Auswahl zum Essen. Schade einfach, dass man das Abendessen nicht draussen einnehmen kann. Sonst war alles super.