Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schöne Kurzurlaub. Unser Zimmer war super, wir fanden es für 3 Personen sehr gut, unsere Aussicht ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Im Januar ist die Altersdurchschnitt der Gäste doch etwas älter. Personal sehr nett! Das Bad ist ok, Renovierung sind wohl für Ende 2011 angedacht. Zusammenfassung: Empfehlenswert!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub, alles bestens
super familienhotel, hotel schon etwas älter, aber supersauber. essen etwas eingedeutscht, aber immer auch frisches lokales essen zusätzlich! strand teilweise aufgrund der strömung etwas veschmutzt, wurde aber immer in der früh gereinigt. nur weiterzuempfehlen!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden - aber kein Traumhotel
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Es erfüllt die für einen schönen Badeurlaub unbedingt notwendigen Kriterien Sauberkeit (Zimmer, Anlage, Speisesaal), gutes, vielfältiges Essen und einen schönen Strand. Wenn überhaupt, kann man nur Kleinigkeiten bemängeln. Man kann sich rundum wohlfühlen. Allerdings ist es nach meiner Ansicht kein "Hotel zum Verlieben".
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
100% Urlaub
Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.Erstens hatten wir wunderschönes Wetter, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vieles frisch zubereitet, Auswahl sehr groß, für jeden Geschmack etwas dabei.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen wunderschönen Urlaub. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Unser Zimmer war herrlich groß und sehr sauber was durch einen frischen Geruch beim Hereinkommen gleich auffiel. Das Essen war einfach lecker. Wir bekamen am zweiten Tag auch gleich unseren festen Tisch. Das Gala-Dinner war der Hit. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch was sehr angenehm war. Wir waren jetzt das 14. Mal auf Mallorca und fanden das dieses Hotel mit Abstand das Beste war was wir je hatten.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht es nicht!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten bekammen wir ein Zimmer mit direktem Blick auf Meer. Das Hotel liegt so nah am Strand das man vom Balkon einen Tennisball ins Meer werfen kann. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das Badezimmer war groß und wurde natürlich jeden Tag gründlichst gereinigt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Sehr gutes Haus, leider etwas in die Jahre gekommen, wird aber ab November 2011 totalsaniert. Super Essen, super Service und Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das nächstemal im September 2011, bestimmt!!
Katherina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Eingangshalle und ist in einem absolut sauberen Zustand. Wir fliegen jedes Jahr mindestens einmal in den Urlaub und es war das erste Mal das ich wirklich nicht zu bemängeln hatte. Man fühlt sich wie zu Hause.
Susanne & Günter(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hotel klasse, Sauberkeit 1a Essen sehr lecker und umfangreich einfach rundum klasse
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub mit Top-Hotel - immer wieder!
Wir waren absolut mit diesem Hotel und dem Personal zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen Top-Urlaub.