Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage, direkt am Strand. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und fleißig! Wir waren sehr zufrieden!
Es hat rundum alles gepasst, sehr hilfsbereites Team, sehr gutes Essen, lediglich der Nassbereich dürfte etwas größer sein:)
Wir kommen gern und bestimmt wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Essen und vielen positiven Annehmlichkeiten. Das Gym könnte etwas besser sein, bspw. Mit coolem Meerblick und neueren Geäten (Peleton…). Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und waren am Ende gut erholt.
Ansprechendes Hotel mit kleiner aber schöner Anlage am Rande der Strandpromenade von Cala Millor. Das Hotel ist gepflegt und einladend. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Buffet wurde bis zum Schluss aufgefüllt, große Auswahl.Ruhiges Hotel, saubere Poolanlage, genügend Liegen vorhanden.Sitzplätze beim Essen waren etwas eng gestellt.
Wir waren Anfang Februar für einen Kurzurlaub zum ersten Mal in dem Hotel. Wir waren begeistert. Der Empfang war super, Zimmer war schon etwas früher fertig wie angegeben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen auch alle sehr gutes Deutsch.
Die direkte Lage am Strand ist super.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Die Essensauswahl war grandios. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Die Qualität war ebenfalls sehr gut und auch geschmacklich war es super. Wir dürften wohl…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Raum für Verbesserungen
-Zu wenig für kleine Kinder (Spielzimmer ohne Spielzeug, kleiner Spielplatz mit wenig Schatten)
-Animation am Abend viel zu laut
-Alte Ausstattung
-Steiniger Strand