Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GABRIELA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohltuend
Der Urlaub war sehr erholsam. Ich fühlte mich jederzeit willkommen, alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Etwas ruhiger gelegenes Hotel am Rande von Cala Millor. Gutes Essen, attraktives Ambiente und nettes Personal. Geschäfte und Bars fußläufig zu erreichen. Erholung pur, wundervoll.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Essen am Buffet war nicht richtig warm bzw. wurde zu schnell kalt. Zu Stoßzeiten waren die "begehrten" Speisen am Buffet meist vergriffen. Wir haben nicht unser Wunschzimmer (6.Stock - bei Buchung angegeben) erhalten, sondern im 2. Stock. Ansonsten war alles zufriedenstellend. Kellner in der Bar / Poolbar sehr nett.
RUTH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Bis auf den Zimmerservice war alles sehr gut. Den alten Teppichboden im Flur, der nie richtig gesaugt würde, sollte man durch z.B. Laminat ersetzen, damit er besser gereinigt werden kann.
Kleiner (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
gute Bedienung von Personal. gute Essenauswahl immer frisch Auskunft super an der Rezeption und freundliches Personal.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mitarbeiter Hui Strand leider pfui
Vorne weg, die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich, da könnte ich nichts schlechtes sagen, einzig allein das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Speisesaal im Keller etwas hmm ungemütlich-klimaanlage spielt verrückt und das größte Manko der Strand vor der Anlage ist gar nicht einladend, Felsen und ganz viele Algen
Vesna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastischer Urlaub in einem super Hotel....
Erster Eindruck von Hotel war von der ersten Minute positiv und ist auch bis zum letzten Tag so geblieben. Wir werden auf jedenfall wieder hier urlaub machen, und ich hab es auch schon weiterempfohlen....
AGNES(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, gutes Hotel, Zimmer ausreichend groß, sauber, leider sehr hellhörig zum Nachbarn. Die Balkone waren ebenfalls ausreichend groß, jedoch aufrund der Bauweise immer in Sichtweise mit den Nachbarn. Wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück als auch insb. Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, leider kam es am Morgen an den Kaffeeautomaten immer zu langen Schlangen, die Maschinen waren dysfunktional.
Diana Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war eine schöne Zeit. Wir haben uns rundum wohl
Sehr angenehmer Aufenthalt. wir fühlten uns willkommen und haben die Zeit sehr genossen. Der Service war perfekt und jeder Bereich im Hotel pieksauber
SONJA MARIA(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Direkt am Strand gelegen, sehr zuvorkommendes Personal, man kann sich gut in deutsch verständigen. Super Frühstücks und Abendbüfett, alles sehr sauber.