Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war spitze. Zimmer sauber und ganze Anlage gepflegt und schön. Strandlage ein Traum. Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders auch für ältere Personen. Alle sprechen auch deutsch.
Wir waren begeistert vor allem vom Essen, sehr reichhaltig und lecker, ganz fein abgeschmeckt und tolle Auswahl an verschiedensten Gerichten. Es war mehr als 5 Sterne, unsere Erwartungen in dem Hotel wurden mehr als übertroffen. Wir würden es gerne weiterempfehlen und könnten uns vorstellen wieder hin zu reisen. Alle so nett und herzlich. Beim Essen hat man weiße Tischdecken und Servietten; tolles Besteck und Gläser, das Buffet ist liebevoll dekoriert, einfach genial. Also wer wert auf s Essen legt ist in dem Hotel…
Das Haus liegt direkt am Meer mit wunderbarem Blick auf das angrenzende Naturschutzgebiet. Wir sind zum wiederholtem Mal zu Weihnachten hier und schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis. Mit gutem Essen und aufmerksamen Service kann man hier sehr erholsame Tage verbringen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen und auch im Pool haben wir uns wohl gefühlt.
Das Frühstück hätte noch etwas besser sein können..
Wir waren vor ein paar Jahren schonmal in diesem Hotel - diesmal eher zufällig durch eine Umbuchung.
Das Hotel liegt direkt am Strand, schönes Zimmer mit extra Bett das Kind, Innenpool mit Sauna und sehr gutem Essen.
Positiv (weil nicht so viel weggeworfen wird), aber unschön für Gäste, die später Abendessen - es wird nicht alles wieder aufgefüllt. Auf der anderen Seite ist die Auswahl beim Abendessen fast schon zu viel, z.B. die (regionale) Wurst-/Käseauswahl des Abendessens beim Frühstück, wäre perfekt gewesen.