Sehr schön gelegenes Hotel und sehr freundliches zuvorkommendes langjähriges Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig, kreativ und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Man sollte direkten Meerblick oder Poolblick buchen. Leider hatte ich erst ein Zimmer auf der Nordseite, ganz unten. Direkte Baustellenatmosphäre! Ich hat ein Upgrade genommen, 20€ pro Nacht und direkten Meerblick. Das war traumhaft. Gutes Essen, schöne Schwimmbad. Im Moment, Februar, wird die Straße erneuert und viel gebaut. Bei Meerblick hört man es nicht. Wenige Minuten ist ein toller Pinienwald! Zur partymeile ca 1,5- 2km. Im Moment noch geschlossen. Gute Busverbindung nach Palma.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Lärm im Zimmer hat den Aufenthalt etwas beeinträchtigt.
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in angenehmer Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gleichzeitig störte mich die Hellhörigkeit im Zimmer. Unser Zimmer war dem Pool und somit auch der kleinen Bühne zugewandt, auf der jeden Abend die Kinderdisco und danach ein Programm stattfand. Dies alles in einer Lautstärke die für mich kaum erträglich war. Während den Aufführungen konnte man sich weder in der Bar oder im Zimmer unterhalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war echte Erholung!
Das 4Sterne Hotel war sehr gepflegt, die Außenanlage "pikobello" und sehr schön angelegt mit den verschiedenen tropischen Pflanzen. Die ruhigere Lage am Ende der Bucht war erholsam, so wollten wir es. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, der ganze Service im Hotel 1a! Die Preise an der Poolbar und die Preise der Getränke beim Essen waren völlig im Rahmen des Normalen. So gut sind wir noch nie im Leben umsorgt und mit Essen versorgt worden. Wir waren überwältigt. Wir hatten diese Auszeit so nötig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Ort
Sehr schönes Hotel,Zimmer,Abendessen,alle sehr Freundlich /Personal.Schöne ruhige Lage,direckt am Meer,Schönes Ort.Waren sehr zufrieden,100% weiterempfehlen.