Wir waren bereits zum zweiten Mal. Gerade weil wir schon zum zweiten Mal hier waren, können wir sagen: Die Qualität ist konstant hoch. Für einen entspannten Urlaub als Paar ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl.
Wir kommen gerne wieder.
Lärmbelästigung während des kompletten Aufenthaltes durch den Bau einer neuen Straße direkt vor dem hotel von 07:00-18:00, dazu noch Renovierungsarbeiten an der Außenbar tagsüber mit Lärm durch abschleifen der Bartheke
Geräumige Zimmer und nette Atmosphäre, jedoch etwas weit vom Essen entfernt
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, für Gross und Klein gute Unterhaltung, nah am Strand. Eher weit weg von Restaurants (hatten nur Frühstück gebucht) und saubere Teller beim Frühstücksbuffet waren leider nicht vorhanden
Sehr nettes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ich war positiv überrascht!
Das Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen – ist durchweg höflich, nett und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen – es sah in Wirklichkeit sogar besser aus als auf den Fotos im Internet. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und ausreichend Platz. Für uns war es perfekt.
Das Restaurant bietet sehr gute Qualität, alles hat geschmeckt. Das Personal ist…
Gepflegtes sauberes Hotel, sehr aufmerksamer Service ob an der Rezeption, an der Poolbar oder im Speisesaal.Essen war vorzüglich....super Auswahl mega frisch. Zimmer 204 war nicht so toll ,da unten runter sehr laute Klimaanlage ist.Dazu quatscht das Bett zum Fenster. Ansonsten vollkommene Zufriedenheit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist ausgezeichnet, und der Service ist freundlich.
Das Hotel ist in einer top Lage.
Ein Riesen Lob geht an Christina und Eva von der Rezeption.
Die Damen waren immer nett und hilfsbereit.
Der Pool ist gut und die Bar auch.
Wir kommen wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wieder einmal Erholung pur; sämtliche Mitarbeiter waren freundlich u. zuvorkommend, die Auswahl am Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet waren hervorragend .