Adriana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Beste Erfahrung ever!
Einfach top!!! Wie eine Familie kümmert sich dort um alle Details und Kleinigkeiten um die Urlaubsreise in fabelhaft zu bringen!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel gepflegt in sehr ruhiger Lage
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Solide Leistung. Gutes Essen. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für den Nordosten. Wohlgefühlt
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Im Großen und Ganzen sehr gut
Sehr netter und hilfsbereiter Service, ruhige Lage, angenehme Zimmer. Hier knallen keine Türen. Grosse Buffetauswahl
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit nicht so warmen essen
Schönes sauberes Hotel………………………………..,,,,,,,…………,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Marga (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Gute Lage an der Strandpromenade. Wohlfühlathmosphäre , sehr gutes Essen, Teurer Spa Bereich! Unterhaltung am Abend ist ausbaufähig, ich war aber in der Vorsaison Gast, da sind auch viele Hotels geschlossen.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer und sehr entspannter Urlaub in einem wu
Ein sehr schönes Hotel mit modernem Badezimmer, sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen. Das Hotel liegt zwar am Rand des Ortes, aber ich habe es bewusst ausgesucht um den ganzen Menschen Tumult zu vermeiden. Zusätzlich ist das Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel liegt an einem wunderschönen feinsandigen Strand. Zwei Supermärkte sind in direkter Nähe. Das gesamte Personal ist super freundlich und schnell. Das ganze Urlaub war entspannt, erholsam und wir werden in dieses Hotel definitiv wieder…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Meer- Lage
Sauberes, freundliches Hotel mit guter Halbpension. Wobei das Abendessen sehr gut war. Sehr gute Lage am Meer.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Mitarbeiter alle total nett und auch kinderfreundlich aber es fehlt etwas Spielzeug in der Kinderspielecke
ERIK(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Warme Sonnentage in Mallorca
Grundsätzlich sind wir rundum zufrieden. Es tut so gut, den Sommer in Mallorca etwas verlängern zu können und sich in einem Hotel verwöhnen zu lassen. Wir fanden es super, dass Sonnenschirme und Luftmatratzen für den Strand zur Verfügung standen und dass die Strandtücher auch am Sandstrand benutzt werden durften. Kleine Verbesserungsvorschläge: Das Personal dürfte noch etwas mehr lächeln. Ist vielleicht nicht so einfach am Ende der Hauptsaison. Für Kinder sollten Plastikbecher und kleines Besteck auf dem Tisch…