Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer und nette Atmosphäre, jedoch etwas weit vom Essen entfernt
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, für Gross und Klein gute Unterhaltung, nah am Strand. Eher weit weg von Restaurants (hatten nur Frühstück gebucht) und saubere Teller beim Frühstücksbuffet waren leider nicht vorhanden
Paolo(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel mit äußerst freundlichem Personal Ich war positiv überrascht! Das Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen – ist durchweg höflich, nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen – es sah in Wirklichkeit sogar besser aus als auf den Fotos im Internet. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und ausreichend Platz. Für uns war es perfekt. Das Restaurant bietet sehr gute Qualität, alles hat geschmeckt. Das Personal ist…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zimmer und Essen waren gut, Liegenreservationen am Pool und Strand verbesserungswürdig
Im grossen und ganzen war ich zu frieden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist ausgezeichnet, und der Service ist freundlich.
Das Hotel ist in einer top Lage. Ein Riesen Lob geht an Christina und Eva von der Rezeption. Die Damen waren immer nett und hilfsbereit. Der Pool ist gut und die Bar auch. Wir kommen wieder!
DORIS KATHARINA(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wieder einmal Erholung pur; sämtliche Mitarbeiter waren freundlich u. zuvorkommend, die Auswahl am Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet waren hervorragend .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel gepflegt in sehr ruhiger Lage
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Solide Leistung. Gutes Essen. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für den Nordosten. Wohlgefühlt
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Im Großen und Ganzen sehr gut
Sehr netter und hilfsbereiter Service, ruhige Lage, angenehme Zimmer. Hier knallen keine Türen. Grosse Buffetauswahl
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit nicht so warmen essen
Schönes sauberes Hotel………………………………..,,,,,,,…………,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Marga (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Gute Lage an der Strandpromenade. Wohlfühlathmosphäre , sehr gutes Essen, Teurer Spa Bereich! Unterhaltung am Abend ist ausbaufähig, ich war aber in der Vorsaison Gast, da sind auch viele Hotels geschlossen.