Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, alles was man braucht. Immer wieder
Sehr freundlich, kompetent. Prima Essen, saubere Zimmer, überall WLAN, direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder, waren jetzt bereits das 2. Mal hier.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes kleines Hotel in top Lage
Super Lage, leider die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind keine ruhigen Zimmer, jeden Tag Lifemusik sehr laut durch die „Kleine Kneipe „ gegenüber. Sehr sauber , gutes Essen und nettes Servicepersonal.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit direktem Strandzugang und Meerblick in Cala Milor. Die bekannten Hipotels-Qualitätsansprüche in Bezug auf Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, geschmacklicher Vielfalt beim Essen und einladendem Ambiente sind auch hier überall spürbar. Ein Besuch hier ist garantiert keine Fehlentscheidung
Uschi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles, was es braucht für Badeferien am Meer
Gut gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Nahe der Fußgängerzone, dennoch ruhig (Zimmer mit Meerblick). Leider sehr ringhörig.
K.-H und R.M de S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in einem Super-Hotel
Wir waren zum viertenmal seit 2017 in diesem Hotel. Zuvor waren wir zweimal hier, bevor es renoviert wurde. Also waren wir insgesamt sechsmal im HIPOCAMPO. Prima finden wir, dass das überaus freundliche Personal schon über lange Jahre im Hotel arbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und bietet sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist auch sehr ruhig. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Netter Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, gute Lage. Genau richtig, um ein paar Tage, so wie wir, die Seele baumeln zu lassen.
3 Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, mit kleinem Pool aber direkter Strand
Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Bad war ordentlich. Leider war unser Zimmer im ersten Stock und dort aus kann man nicht auf das Meer blicken, da wir zu niedrig lagen. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nach dem Einchecken wollten wir aber nicht nochmal das Zimmer wechseln. Der Pool ist wirklich sehr klein, was aber nicht aus dem Katalog hervorgeht. Das Essen ist sehr gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die allgemeine Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand, als auch…
Ulrich (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlich und hilfsbereit
Vom sehr freundlichen Personal über das Essen und die Zimmer kann ich nur sagen, alles top . Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Das Hotel praktisch direkt am Strand und gleichzeitig in der nähe vom Leben (Restaurants u. Einkaufsstraße)
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Mitarbeitende, sehr zuvorkommend und freundlich. Saubere Zimmer und Umgebung. Die Lage ist perfekt. Nur ein paar Schritte bis zum Meer
Eckhard + Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Totale Begeisterung
Ich war schon insgesamt vorher 5 mal in diesem Hotel und kann nur sagen: Guter Komfort, leckeres Essen, toller Service und ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen und kann es nur empfehlen.