Die Kombination aus gutem Essen und schöner Lage überzeugt sofort.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.Alles sehr sauber. Ich würde dort immer wieder gerne hin reisen.
Etwas in die Jahre gekommenes, kleineres Hotel in sehr guter Lage.
Sehr sauber und gepflegt.
Voll ausgerichtet auf Rentner und gehandicapte Personen, vorbildliche Barrierefreiheit! Ein befestigter, sehr gepflegter Strandabschnitt mit Hilfsmitteln für allerlei Behinderungen befindet sich genau gegenüber des Hotels! Auch hier: Vorbildlich!
Unser Zimmer lag im 6. Stock mit "seitlichem" Meerblick.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber und in Ordnung.
Leider befand sich unterhalb unseres…
Ein Haus was bereits in die Tage gekommen ist.
Vorwiegend befindet sich dort doch mehr das ältere Publikum ab 70 aufwärts.
Dementsprechend sind auch die Unterhalrungsabende gestaltet.
Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer ein gutes Fischangebot.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die allerdings überhaupt nicht den Anforderungen und Erwartungen einer solchen Suite entsprach! Wir kamen in das Zimmer und es war auch nur ein normales Zimmer von der…
Sehr sauberes Erwachsenenhotel, nur durch Promenade vom Strand entfernt. Standartzimmer sind klein und did Schränke auch. Seitlicher Meerblick vorhanden. Zimmer sind nicht hellhörig. Frühstück ausreichend, Tische werden schnell gesäubert und wieder eingedeckt. Deuschsprachiger Checkin unw Checkout
Wir waren bereits mehrfach mit den durchaus hochbetagten Schwiegereltern im Hipotel Hipocampo Cala Millor zu Gast. Der Aufenthalt ist jedes Mal sehr schön, Sonderwünsche bezüglich Lage der Zimmer werden stets gerne berücksichtigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind barrierefrei. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade und nahe zur Fußgängerzone. Für uns immer wieder die richtige Wahl und wirklich empfehlenswert!
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel (adults only) gut aufgehoben! Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Essen mit einer vielseitigen guten Auswahl (Buffet) runden den Tag ab.
Einziges Manko ist die Bekleidung am Abend, obwohl auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Mütze, Badelatschen, kurze Hosen, besonders bei Männern, sind ein no go. Genauso wie das Belegen der Liegen.
Einfach nur ein Traum, jederzeit wieder. Sauber und direkt am Strand
Es war einfach nur wunderschön und traumhaft. Würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Man ist direkt in erster Strandreihe am wunderschönen Sandstrand mit Palmen. Hat mich sehr an Miami erinnert, einfach nur ein Traum. Es gibt überall Restaurants, Geschäfte etc und eine schöne Strandpromenade zum flanieren. Zudem fussläufig einen Aldi wo es einmal pro Woche einen Shopping-Markt mit Schmuck und Kleidung gibt. Trotzdem ist es sehr leise. Die Hotel Animation ist toll, kann man vom Balkon aus zuschauen. Entweder…
Wunderbarer, erholsamer Strandurlaub in einem kleineren, überschaubaren "Adult-Only'"-Hotel direkt am Strand mit unterhaltsamer, kurzweiliger Umgebung ( Bars, Restaurants, Fußgängerzone ... )
Das Hotel hat eine Top Lage. Frühstück, das gesamte Personal, Zimmer, alles war einwandfrei. Außer dem Wasserdruck der Dusche gibt es nichts zu bemängeln.
Es gibt täglich Veranstaltungen und Animationen, aber hauptsächlich auf Senioren ausgelegt. Wir waren mit 40 und 50 Jahren mitunter die jüngsten Gäste in diesem Hotel. Das hat uns aber nicht gestört.