Die Kombination aus gutem Essen und schöner Lage überzeugt sofort.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.Alles sehr sauber. Ich würde dort immer wieder gerne hin reisen.
Ein Haus was bereits in die Tage gekommen ist.
Vorwiegend befindet sich dort doch mehr das ältere Publikum ab 70 aufwärts.
Dementsprechend sind auch die Unterhalrungsabende gestaltet.
Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer ein gutes Fischangebot.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die allerdings überhaupt nicht den Anforderungen und Erwartungen einer solchen Suite entsprach! Wir kamen in das Zimmer und es war auch nur ein normales Zimmer von der…
Wir waren bereits mehrfach mit den durchaus hochbetagten Schwiegereltern im Hipotel Hipocampo Cala Millor zu Gast. Der Aufenthalt ist jedes Mal sehr schön, Sonderwünsche bezüglich Lage der Zimmer werden stets gerne berücksichtigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind barrierefrei. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade und nahe zur Fußgängerzone. Für uns immer wieder die richtige Wahl und wirklich empfehlenswert!
Einfach nur ein Traum, jederzeit wieder. Sauber und direkt am Strand
Es war einfach nur wunderschön und traumhaft. Würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Man ist direkt in erster Strandreihe am wunderschönen Sandstrand mit Palmen. Hat mich sehr an Miami erinnert, einfach nur ein Traum. Es gibt überall Restaurants, Geschäfte etc und eine schöne Strandpromenade zum flanieren. Zudem fussläufig einen Aldi wo es einmal pro Woche einen Shopping-Markt mit Schmuck und Kleidung gibt. Trotzdem ist es sehr leise. Die Hotel Animation ist toll, kann man vom Balkon aus zuschauen. Entweder…
Sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen ist top. Tolle Lage. Eher für Rentner. Nicht so schön ist die Reservierung von Liegen durch Gäste, die ihr Handtuch ablegen und dann die Liegen stundenlang nicht nutzen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand und Meer top sauber; rauchfrei.
Zentrale Lage, Einkaufsstrasse sehr nahe. Restaurants und Bars vorhanden. Sehr schöne Promenade dem Meer entlang - Fussgänger und Velofahrer getrennt. Hotel komplett rauchfrei. Raucher hatten die Möglichkeit seitlich draussen zu sitzen, trinken und zu rauchen.
Dieses Hotel werde ich sicherlich noch öfters besuchen. Nachdem ich im letzten Jahr schon begeistert war, kann ich es wieder mit top bestätigen. Meine ausführliche Beschreibung aus Oktober 2024 trifft weiterhin voll zu.
Ich war das erste Mal auf Mallorca und in der Gegend des Hotels ist es eher ruhiger als direkt am Ballermann. Viele Geschäfte und Lokalitäten in naher Umgebung.