Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Lieblingshotel auf Mallorca !
Dieses Hotel werde ich sicherlich noch öfters besuchen. Nachdem ich im letzten Jahr schon begeistert war, kann ich es wieder mit top bestätigen. Meine ausführliche Beschreibung aus Oktober 2024 trifft weiterhin voll zu.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen ☀️🍽️
Ich war das erste Mal auf Mallorca und in der Gegend des Hotels ist es eher ruhiger als direkt am Ballermann. Viele Geschäfte und Lokalitäten in naher Umgebung.
Diana E. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes und ruhiges Hotel, super Lage
Sehr schönes, nicht zu großes und sehr ruhiges Hotel, das Zimmer incl. Bad war etwas in die Jahre gekommen. Leider hat es dort auch oft nach Kloake gerochen. Als dies angesprochen wurde, hat sich auch gleich das Personal gemeldet, aber mit drei Mal reinsprühen ist es nicht getan, ist wohl ein grundsätzliches Problem. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Tolle Lage auch zur Einkaufsmeile und zur besten Kneipe mit Livemusik im ganzen Ort "Honky Tonk" Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, aber eher auf Rentner ausgelegt
Sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen ist top. Tolle Lage. Eher für Rentner. Nicht so schön ist die Reservierung von Liegen durch Gäste, die ihr Handtuch ablegen und dann die Liegen stundenlang nicht nutzen.
Elke(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Super Aussicht und absolut zuvorkommendes Personal. Schöne große Zimmer und bequeme Betten. Gute Auswahl beim Buffett.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Unsere Verpflegung war HP. Das Frühstücksbüfett war sehr lecker und alles sehr frisch. Am Abend gab es immer was anders und es wurde sehr schnell nachgefüllt, wenn mal etwas leer war. Von Pasta bis Fisch und Fleisch gab es alles. Salat und die süße Ecke war auch sehr lecker. Ein Manko haben wir im Restaurant festgestellt. Leider wurde nicht so auf die Kleiderordnung am Abend geschaut, es gab junge Leute die in Jogginghose und Fussballtrikot erschienen sind. Dies haben so…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Urlaub
Nettes Hotel mit toller Lage am Strand. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Getränke am Pool waren sehr lecker und auch günstig einfach top.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schmackhaftem Essen. Der Pool ist zwar klein, aber zum Abkühlen reicht es, es waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden, eine Reservierung von Liegen haben wir nicht festgestellt. Etwas ärgerlich ist die Parkplatzproblematik wenn man einen Leihwagen hat. Es gibt zwar an der Straße Parkplätze und am Ende im Wendehammer, aber die sind ständig belegt, oft durch Mitarbeiter der Hotels und Restaurants.
Judy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt für den Strandurlaub
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und Zimmer mit Meerblick war wirklich traumhaft. Das Zimmer war groß und schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung super. Das Essen werde ich auf jeden Fall vermissen. Es gab jeden Abend eine Auswahl an verschiedenen Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte. Als Vegetarier kommt man gut durch, vegan eher schwierig, denke ich. Die Lage war so toll, so nah an einem wunderschönen Strand. Ich werde wieder hinfahren. Besonders schön fand…
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in toller Umgebung
Kleines Hotel , alles sauber, gutes Essen, top Lage, toller Strand, sauber, preis Leistung sehr gut.t