Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick das Zimmer war schön geräumig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Pool ist klein stört uns aber nicht weil wir Meer Liebhaber sind. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Bei dem Abend Programm ist noch Luft nach oben. Mann kann aber abends sehr gut durch die vielen Geschäfte und Bar's schlendern oder an der Strandpromenade.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🥰
98% Zufriedenheit. Kleine Anmerkung: Bettdecken haben komplizierten System . In der Früh ist richtige Wirrwarr , und Handtücher liegen schon vor dem Frühstück auf denn Liegen und werden nicht nicht entfernt wie Hotel warnt. Küche ist exzellent, Super freundliche Personal . Schöne Atmosphäre. Danke für tolle Zeit in Eurem Haus. Krystyna und Arkadiusz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hatte rin großes, sauberes und komfortables Zimmer und ein Barrierefreies Bad. Die Betten waren sehr bequem und großzügig. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, an dem nichts zu meckern gibt.
Das Hotel ist ruhig, sehr gute Lage am Strand!
Bei der Buchung im Internet wurde nicht auf die verschiedenen Kategorien der Zimmer hingewiesen, erst durch ein Upgrade vor Ort bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, ohne dafür auf dem Balkon stehen zu müssen.
Hotel ist gut aber eher für Rentner. Pool, Spa Bereich und die Böden im Hotelflur und in den Zimmern sind renovierungsbedürftig. Fisch und Fleisch am Buffet war gut, die Gemüsebeilagen könnten besser sein. Das Essen am Buffet könnte auch schneller aufgefüllt werden. Die Lage ist top.