ELKE(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Fast perfekt
Das Hotel hat eine Top Lage. Frühstück, das gesamte Personal, Zimmer, alles war einwandfrei. Außer dem Wasserdruck der Dusche gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt täglich Veranstaltungen und Animationen, aber hauptsächlich auf Senioren ausgelegt. Wir waren mit 40 und 50 Jahren mitunter die jüngsten Gäste in diesem Hotel. Das hat uns aber nicht gestört.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, aber eher auf Rentner ausgelegt
Sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen ist top. Tolle Lage. Eher für Rentner. Nicht so schön ist die Reservierung von Liegen durch Gäste, die ihr Handtuch ablegen und dann die Liegen stundenlang nicht nutzen.
HEINZI(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Das Essen war für ein 4 Sterne Haus ganz gut. Das leidige Thema Liegenreservierung: am Eingang steht ein Schild das die Reservierung nicht gestattet, aber um 8:00 Uhr waren schon gut ein Drittel der Liegen mit Handtüchern belegt. Tagsüber waren die Hälfte der Liegen reserviert und stundenlang keine Gäste zu sehen.
17.07. - 14.09.262 ERW
Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand und Meer top sauber; rauchfrei.
Zentrale Lage, Einkaufsstrasse sehr nahe. Restaurants und Bars vorhanden. Sehr schöne Promenade dem Meer entlang - Fussgänger und Velofahrer getrennt. Hotel komplett rauchfrei. Raucher hatten die Möglichkeit seitlich draussen zu sitzen, trinken und zu rauchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche
Mein Lieblingshotel auf Mallorca !
Dieses Hotel werde ich sicherlich noch öfters besuchen. Nachdem ich im letzten Jahr schon begeistert war, kann ich es wieder mit top bestätigen. Meine ausführliche Beschreibung aus Oktober 2024 trifft weiterhin voll zu.
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Bin wie vorletztes Jahr sehr zufrieden, obwohl das Restaurant etwas nachgelassen hat. Man hat hier seine Ruhe, und die Lage ist einfach perfekt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Doppel- oder Zweibettzimmer Standard zur Einzelbenutzung (Balkon)
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen ☀️🍽️
Ich war das erste Mal auf Mallorca und in der Gegend des Hotels ist es eher ruhiger als direkt am Ballermann. Viele Geschäfte und Lokalitäten in naher Umgebung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
10 Tage Erhohlung
hatten eine Suite im 5.Stock. Ausreichend großes Zimmer mit super Meerblick. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Kaffeemaschine vorhanden,allerdings vom Hotel nur drei Kapseln bekommen ,den Rest musste man kaufen. Frühstück sehr gut,alles vorhanden. Abendessen auch sehr gut und abwechslungsreich. Beim Nachlegen von Gerichten war die Kochcrew manchmal etwas überfordert, lange Wartezeiten, obwohl das Hotel vermutlich nicht ausgebucht war.Wie wird das wohl im Sommer. Alles in Allem ein gelungener Frühjahrsurlaub.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu viel Liegen reserviert
Leider werden in dem Hotel die besten Plätze der Liegen am Pool (ca. 25-30) für Leute mit Behinderung reserviert. Ich habe bei weitem nicht so viel Leute mit Behinderung gesehen. Die Liegen werden mit einer Karte dann für den ganzen Tag reserviert. Das ist mehrfach auch von anderen Gästen bemängelt worden. Wir werden das Hotel aus diesem Grund nicht wieder buchen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
KARLHEINZ(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Mallorca
Cala Millor ist in der Vorsaison, im April für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, denn da fahren die Ausflugschiffe (im März dagegen herrscht noch Winterschlaf). Das Hipotel Hipocampo liegt direkt am Strand und ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick(416) und waren begeistert. Es gibt eine Menge Menschen, die auch über 70 noch gerne in Urlaub fahren. Warum endet das Bewertungsalter bei 70? Wir sind 74+78!