Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hipotels La Geria
Hotel an sich in Ordnung. Sauber etc. Frühstück war in Ordnung. Abendessen absolut nicht lecker... schlechte Qualität, essen sehr fad...sehr schade, das hat unseren Urlaub echt vermiest
OLGA(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
El Geria
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Erholsame Atmosphäre Mega tolle Lage
THOMAS ERICH(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Wir waren unzufrieden mit der lauten Musik und mit dem Essen. Obwohl darauf hingewiesen , dass keine Liegen reserviert werden dürfen, wird es doch ausgeführt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel in Top Lage mit durchschnittlichem Essen
Wir wollten dieses Mal etwas zentraler wohnen, sind sonst immer in Puerto Calero, deshalb fiel die Wahl auf das La Geria. Von der Lage her ist das Hotel kaum zu toppen. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Die Poolanlage mit den vielen Palmen ist sehr schön anzusehen. Wir hatten zum Glück nur HP gebucht, da wir tagsüber nicht ans Hotel gebunden sein wollten, was auch die richtige Entscheidung war, da man bei AI fast überall draufzahlen muss. Der AI Wein kommt aus dem Zapfhahn, jeder andere Wein aus der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub mit viel Wohlfühlfaktor.
14 Tage Urlaub zum genießen, entspannen und ohne eine einzige Beanstandung. Nur zum empfehlen. Rezeption top, Zimmer sauber und großzügig. Essen sehr gut. Lage des Hotels sehrgut.
Kilian und Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt zu empfehlen 😀
Wir können das Hotel insbesondere aufgrund der tollen Lage weiterempfehlen. Im Hotel könnte hier und da etwas nachgebessert werden. Aber alles in allem in Ordnung!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonniges freundliches Familienhotel
Saubere gepflegte Anlage mit sehr gutem Service! In direkter Strandlage mit super tollen Personal! Anlage nur durch eine Straße vom Strand getrennt! Im Hotel Fitnessraum und einige andere Freizeitangebote vorhanden sowie ein Wellnessbereich!
MARTIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortables Strandhotel
Gleich an der Strandpromenade nahe Puerto del Carmen. Zweckmäßige Einrichtung mit allem Wesentlichen, das man als Urlauber sucht.
CLAUS (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ausgezeichnetes komfortables Hotel, sehr guter Service, freundlicher Service. Abwechslungsreiches Essen. Alles Top.
Reichenmüller(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat ein Ameisenproblem in den Zimmern, man darf keine Esswaren liegenlassen. Die Musiklautsprecher am Abend sind unsauber eingestellt, zu viele Basstöne. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel mit einem sehr schönen Strand.