OWiecky(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönener Aufenthalt
Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Es ist überall sauber und hygienisch. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Turtle 77(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lanzarote 25
Puerto del Carmen bietet alles, was man an Infrastruktur erwartet. Inklusive Ruhe. Die Lage des Hotels war super, unverbaute Aussicht auf den Atlantik und einen sehr großzügigen und sauberen Strand. Die gewünschten Zimmer haben wir bekommen (Erdgeschoss) und viel Sonne über den Tag auf der Terrasse. Ansprechende Außenanlage mit diversen Möglichkeiten. Ausreichend Liegen am Pool waren vorhanden, der Bereich sehr sauber. Der Wäscheservice war sehr schnell, an der Rezeption immer freundliche Ansprechpartner. Ebenso im…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Reise wert, zu empfehlen
Schöne Anlage im Norden von Lanzarote. Sauber und eine schöne helle und offener Bauweise. Leider keine Möglichkeit im Aussenbereich zu speisen. Aber verständlich, bei den Winden. Aber ansonsten klare Weiterempfehlung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top, immer wieder gerne
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Alles top....es gibt gar nichts auszusetzen. Ob es das Zimmer war , in dem alles sehr sauber und neu war oder das Buffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir sind zum zweiten Mal begeistert und können das hotel wirklich weiterempfehlen
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in genialer Lage.
Zentral gelegen, renovierte Zimmer. Das Meer und der große Strand sind in Sichtweite. Sehr kurze Transferzeit, trotzdem kein Fluglärm. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
ANDRE Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wundervolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind für den Lanzarote Marathon angereist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber! Die Spesen wsren sehr lecker und von sehr guter Qualität. Einziges kleines Manko. Das Mobiliar könnte eine auffrischung gebrauchen. Tolle Poolanlage, klasse Bar. Super schöne Lage. Wir kommen gerne wieder. Nicht nur zum Marathon.
ULRIKE H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschender Urlaub
Das Hotel sehr schön und sauber. Rezeption und Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit. Das Essen war mittelmäßig,nach dem vierten Tag wußte man nicht mehr was man nehmen soll, da es sehr wenig Abwechslung bei den Speisen gab. Der Service im Pool Bereich und Bar war die reinste Zumutung. Selbst wenn wenig los war, musste man sehr lange warten eh man bedient wurde. Als all inklusive Gast fühlte man sich als Gast zweiter Wahl. Gäste die vor Ort bezahlt haben, wurden schneller bedient. Ich würde dieses Hotel nicht…
ANDREA ALEJANDRA(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Frau
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage, top Lage. Leckeres Frühstück und Abendessen. Bequeme Betten. Sehr gerne wieder
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frau
Gute Lage. Schöner Poolbereich. Speiseraum ohne Atmosphäre. Wie eine Kantine. Frühstück und Abendessen nicht im Aussenbereich möglich.
STEPHAN(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Schönes Strandhotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber, sowie einen großen Balkon mit Meerblick ist toll. Leider aber sehr eingesehen. Das Essen war gut, und wurde zum Teil frisch zubereitet.