Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub auch mit Rollstuhl.
Bewertung aus Sicht eines Rollstuhlfahrers. Tolle Lage. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Freundliche Mitarbeiter. Mit dem Rollstuhl hat vieles gut funktioniert aber nicht alles komplett ohne die Hilfe meiner Begleitung. Rampen zum Pool /Restaurant Bereich sind recht steil und ohne Hilfe kaum zu überwinden. Ebenso ist der Poollift recht steil eingebaut. Aber nichts was ohne Hilfe nicht machbar wäre. Ich habe mich wohl gefühlt und würde jeder Zeit wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehm ruhige Hotelanlage mit kurzen Wegen
Im Januar 2025 ware wir 12 Tage im Hipotel La Geria - für uns aus der norddeutschen Tiefebene, die von einer dichten grauen Wolkendecke bdeckt war, das richtige Getaway in den Sonnenschein. Ein guter Platz: Ruhig, sauber, Pool zwischen großen Palmen, kurzer Weg zum Sandstrand, tolles Essen mit vielen Variationen - vorzugsweise von Senioren aus Großbritannien, Deutschland und Spanien besucht, auf dieses Publikum angepasste Animation mit Livemusik am Abend im Barbereich. Es gibt in der Nachbarschaft einige Bars,…
Annelies(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Also der Wein ist seehhr teuer geworden.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen schon zum xten mal und jedes Jahr freuen wir uns aufs neue bei Ihnen Sonne und das ganze Ambiente zu geniessen. Vor der Corona Zeit gab es einmal in der Woche Themen Buffet (Italienisch oder Spanisch mit Fajitas) das vermissen wir ein bisschen aber sonst ist alles BESTENS.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder vollkommen zufrieden
Wir waren schon mehrfach Gast in diesem Hotel. Für uns immer die beste Wahl. Sauberkeit, Personal, Speisen und der Wohlfühlfaktor suchen ihresgleichen.
Steffen & Tracy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Gesamtpaket ist hervorragend. Lage am Meer, sehr gepflegte große Anlage, viel Personal, außerordentlich freundlich, sehr gute Busanbindung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel lebt von seiner Lage
Das Hotel liegt in seiner sehr guten Lage und wird gut geführt. Die Nähe zum Flugplatz ist nicht sehr störend. Man kann hier gut entspannen und sich erholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns eins perfekter Urlaub
Das Hotel ist top. Die Bäder wurden in allen Zimmern renoviert. Insgesamt sehr sauber alles. Der Wellnessbereich wird momentan erneuert. Dieser befindet sich am Ende des Pools. An einigen Tagen war es etwas lauter, wir wurde allerdings über einen Zettel, der in unserem Zimmer lag, darüber informiert
angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einziges Mango abends zu laute Musik
Ein sehr modernes Hotel.Die Lage ist sehr.Das Hotel ist sehr leise man wird nicht von Geraeuchen des Nachbarzimmers gestoert,
VERONIKA (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer Lage. Die Zimmer waren super sauber. Auf den Zimmerwunsch wurde ohne Probleme eingegangen. Das Essen war super. Hervor zu heben ist das tolle Konzept der Pool Reservierung. Pool Liegen die vor 9 Uhr mit Handtücher oder Taschen reserviert wurden, sind durch das Personal eingesammelt worden. Großartig!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war sehr zufrieden.
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Direkt in Strandnähe gelegen eignet sich der Standort für entspannte Spaziergänge und zum Ausspannen.