Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francisco Javier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes, gut gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Renovierte und gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Buffet zu den Mahlzeiten hatte eine große Auswahl und das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel - empfehlenswert
Das Hipotel lieg in einem Palmengarten, sehr Nahe am flach abfallenden Sandstrand. Die ganze Anlage mit Pool ist sehr gepflegt. Die kilometerlange Promenade lädt zu schönen Wanderungen ein.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehm entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel, renoviert, angenehme Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, morgens wie abends. Freundliches hilfsbereites Personal. Weitläufige Poolanlage und der Strand über die Promenadenstrasse leicht zu erreichen. Leider fiel das Eingangstor dort laut und ungebremst ins Schloss ???? Ansonsten zu unserer Urlaubszeit alles prima.
REBECCA(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel
Ein großartiges Hotel mit ausgezeichneter Lage. Das Personal herzlich, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und auch das Zimmer sehr sauber und extrem gemütlich. Es wird viel geboten. Das Essen hat mich begeistert und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Marianne und Ernst Marti(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, zentral gelegen
Hotel ist für uns gut. Wir waren vor 8 Jahren bereits einmal da. Die Lage ist ideal zentral zum Strand und zum Ort. Auch liegt es nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Micky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht nochmals!
Das Hotel macht einen sterilen und unpersönlichen Eindruck. Die langen Flure erinnern eher an eine bessere Rehaklinik. Der Gemeinschaftsbereich, in dem auch die abendlichen Veranstaltungen stattfinden, ist zu grell beleuchtet, es fehlt an Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig, mehr nicht. Wenige Toiletten im gesamten Haus. Sitzbereiche im Freien mit Getränkeservice nur tagsüber nutzbar, da keine regensichere Überdachung.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in schöner, ruhiger Lage
Unser Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr angenehm, lediglich das Speiseangebot könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein und Standardgetränke sollten ins All inclusive Angebot mit aufgenommen werden. Ansonsten vielen Dank ans gesamte Team.
RALPH(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
strandnahes schönes Hotel
das Hotel hat eine schöne Lage in Puerto del Carmen. Es ist nicht zu groß und dennoch ist alles vor Ort was man benötigt (Pool, Spa). Gutes Abend und Frühstücksbuffet. Schöne, ruhige Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Frühlingswoche mitten im Winter
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt und es gab ausreichend Liegen am Pool.
Mike(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde dieses Hotel weiterempfehlen und auch wieder
Wir waren zufrieden. Kleines aber feines Haus. Sehr viele Engländer. Gartenanlage, sehr schön und gepflegt. Minigolf Verwahrlosung