Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Entspannung und Ruhe ist gegeben und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Gerd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Strandhotel unweit des Flughafens
Ein teilweise neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein störender Fluglärm. Hauptsächlich spanisch- und englischsprachig, wenig deutsch. Sehr gute Küche mit genügend Auswahl für alle.
WOLFGANG JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut 👍
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und sehr freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich, ich werde wieder kommen
10.05. - 08.07.262 ERW
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Leider wurden liegen dauerhaft reserviert und das Essen hatte maximal 1 Stern. Es gab null Abwechslung! Die Lage war perfekt! Wir gehen am liebsten an den Strand und mit kleinem Kind eh ideal!
BBB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
2 sehr schöne Wochen auf Lanzarote.
Sauberes und gepflegtes Hotel, das Personal ebenfalls in sauberer Kleidung. Zudem war das Personal sehr aufmerksam, Getränke Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Keine Beanstandungen am Service.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett freundlich und hilfsbereit alles wird sofort erledigt und das Restaurant so wie das Essen ist sehr lecker und sehr gut 👍 weiter so
MARTINA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
5*+für das ganze Hotel
Es war alles ausgezeichnet, das Essen super, alle haben sich ständig gekümmert.sehr sauber.Aber leider machen die Touris selbst alles kaputt.Handtücher die kostenlos waren wurden einfach am Pool liegen gelassen,sowie leere Gläser. Natürlich wurde auch schon morgens um 7 die Liege reserviert, aber das Hotel hat gut reagiert und alles weggenommen.top Lage, sehr empfehlenswert
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes, neu renommiertes Hotel an guter Lage.
Neu renoviertes schönes Hotel, gut gelegen direkt am Strand, gutes AI-Angebot. Ideal für Strandurlaub, aber auch als Ausgangsort für Inselerkundigungen.
Kim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ungewöhnlicher Bauform
Das Hotel ist in Hufeisenform gebaut mit der offenen Seite zum Meer Richtung Osten. Die zu den Zimmern gehörenden Balkone und Terrassen sind sehr schön. Im mittigen Teil des "Hufeisens" liegen Essensbereich und Bar, leider fast nur unter Kunstlicht ohne Tageslichteinfall. Durch die helle Beleuchtung schien es den anderen Gästen allerdings nicht negativ aufgefallen zu sein. Der Strand ist direkt vor dem Hotel einmal über die Straße rüber. In 3 Minuten kommt man vom Pool bis ins Meer! Falls man keine Liege mehr…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen, da das Hotel unsere Ansprüche erfüllt hat.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir würden dort auch nochmal unseren Urlaub verbringen.