Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Sauberkeit in allen Räumen top! Schöne Lage. Essen abwechslungsreich, Service gut. Mobilität gut, Autovermietung und Busstation im nahen Umfeld. Unsere Erwartungen an einen "entschleunigenden Urlaub" wurde vollends erfüllt. Tolles Team im Haus. Wir kommen gerne wieder.
Kato(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal La Geria ,aber nicht wieder
Viel Baustelle,Lärm,bis in die Nacht mit Musik sehr laut,Wellnessbereich eine Baustelle,Liegen ab 7Uhr belegt,keine Ruhezonen.
KATJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Anlage - Restauranterfahrung nicht so toll
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Tenovierung ist geglückt und die Pool-Anlage ist ein Träumchen. Der sehr kurze Weg zum tollen Strand ist auch echt klasse. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Situation zu den Essenszeiten. Wir mussten uns teilweise recht lang an einer Warteschlange anstellen, bis im Restaurantbereich wieder Plätze für uns frei waren. Das war beim Frühstück und beim Abendessen so. Das Personal im Restaurantbereich war teilweise sehr gestresst - Gäste mussten teilweise eine…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel jeder
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom großen Trubel in unmittelbarer Strandnähe gelegen. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit gerne wieder.
Ich war mit einer Reisegruppe vom VdK im Hotel und es gab keinerlei Beschwerden. Für mich war es dort der zweite Aufenthalt.
Harald Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann sich wohlfühlen
Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu den Mahlzeiten hätte ich mir passende Sossen zum in Time zubereiteten Fleisch und Fisch gewünscht. Zum Frühstück wäre Räucherlachs schön gewesen (nehme ich gern mit Rührei). Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Junior Suite und hervorragenden Zimmerservice. Wir würden das Haus empfehlen,
EVANGELIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Es war alles perfekt bis auf das Abendessen, das ist aber wirklich zum Teil Geschmackssache. Für mich war vieles nicht gut gekocht wie z.B. Erbsen, Reis, Blumenkohl war zu fest, wie gar nicht gekocht, nur warm gemacht und Schweinefleisch noch zu roh, hätte länger gebraten werden müssen. Strand direkt davor. Man hat alles um sich herum. Ideale Lage!
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traum im Januar
Eine wunderschöne Anlage, top sauber, gefühlt 100 Palmen, Meeresrauschen in der Nacht, herrlich. Direkte Strandlage, super zum Joggen oder Spazieren. Kein Trubel in La Geria, Puerto del Carmen 3 km entfernt🙏 Super freundliches Personal, Essen top! Galadiner am Donnerstag für Gourmets. Waren mit unseren Söhnen, 25 und 31 Jahre dort, sie haben sich keine Minute gelangweilt. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
MANFRED (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel , sehr empfehlenswert
Das Hotel La Geria lässt fast keinen Wunsch offen. Wir haben uns absolut gut gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal war in allen Bereichen ( Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigung) sehr freundlich und engagiert.
HANS STEFAN(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, wie man es sich im Urlaub nur wünschen kann. Sehr sauber, überaus freundliches Personal, eine tolle Anlage und eine hervorragende Verköstigung