Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage,und ein toller Strand.
Essen war auch gut .Personal sehr nett.Einkaufsmöglichkeiten
Ca.200m entfernt.
Also ein toller Urlaub
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren schon bei der Ankunft im Hotel sehr positiv überrascht vom ersten Eindruck und der freundlichen Begrüßung des Personals. Relaxen über Weihnachten und genau das fanden wir in diesem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich komme immer gerne wieder - alles passt.
Ich komme immer gerne wieder hierher. Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in sehr guter Lage. Schöne Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
schönes und ruhig gelegenes mittelgroßes Hotel, dennoch mit optimaler Strandlage. Nettes und hilfsbereites Personal und schöner Außenbereich am Pool mit vielen Liegen.
Sehr gute Anlage. Alle sehr freundlich. Sauber und Meernähe perfekt! Essen sehr lecker bis auf die Nachspeisen. Nur süss ohne viel Geschmack. Wasser in Karaffen schmeckt nach Chlor. Getränke Preise zu teuer! Nähe zum Zentrum per günstige laufende Busverbindung besuchen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes hotel!
Wir hatten eine super schöne Zeit in diesem hotel. Das Personal dort ist super freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt und herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Essen war sehr gut.
Allgemein die Lage war Stadtnah. 🌞 Wir können das hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
wir waren von Ende März bis Anfang April (10 Tage) im La Geria. es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind etwas klein, aber alles sauber-im ganzen Hotel, Innen wie Aussen. die Nähe zum Meer haben wir sehr genossen!