Es war alles perfekt bis auf das Abendessen, das ist aber wirklich zum Teil Geschmackssache. Für mich war vieles nicht gut gekocht wie z.B. Erbsen, Reis, Blumenkohl war zu fest, wie gar nicht gekocht, nur warm gemacht und Schweinefleisch noch zu roh, hätte länger gebraten werden müssen.
Strand direkt davor. Man hat alles um sich herum. Ideale Lage!
Eine wunderschöne Anlage, top sauber, gefühlt 100 Palmen, Meeresrauschen in der Nacht, herrlich. Direkte Strandlage, super zum Joggen oder Spazieren.
Kein Trubel in La Geria, Puerto del Carmen 3 km entfernt🙏
Super freundliches Personal, Essen top! Galadiner am Donnerstag für Gourmets.
Waren mit unseren Söhnen, 25 und 31 Jahre dort, sie haben sich keine Minute gelangweilt.
Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Das Hotel La Geria lässt fast keinen Wunsch offen.
Wir haben uns absolut gut gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal war in allen Bereichen ( Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigung) sehr freundlich und engagiert.
Ein Hotel, wie man es sich im Urlaub nur wünschen kann. Sehr sauber, überaus freundliches Personal, eine tolle Anlage und eine hervorragende Verköstigung
Das Hotel ist leider zur Zeit immer noch mit Bauarbeiten drinnen und draussen beschäftigt, was sehr störend war. Der Wellnessbereich wurde neu gebaut und dadurch war es am Pool sehr laut und teilweise dreckig. Sollte das Hotel mal fertig sein, ist es sicherlich empfehlenswert, aber im Moment nicht. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, tolle Lage. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr gut. Das Einzige, was verbessert werden könnte, war am Abend die Bedienung von Getränken in der Raucher Longe, hier wurde von einigen Mitarbeitern des Hotels wenig bis gar nicht bedient. Je nachdem welcher Kellner/in am Abend da war, lief es entweder gut, oder gar nicht.
Das Hotel ist ansprechend und übersichtlich gestaltet, die Zimmer sind hell, die Flure sehr großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Hotel hat eine gute Lage und ist nicht zu groß.
Gute Lage, Strand direkt vor dem Haus. Großzügige Poolanlage, vielfältige Speisenangebote am Buffet. Dazu kostenlos Sauna. Promenade rechts und links vom Hotel. Für entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.