Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
12 Tage im La Geria auf Lanzarote weren Entspannung pur. Eins der saubersten Hotels, die ich je erlebt habe. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Alles in allem einfach ein wunderschöner Urlaub.
Für junge Partypeople vielleicht nicht die erste Wahl, aber wer einen erholsamen Urlaub braucht. Aber dafür!
Das gesamte Hotel, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das abendliche Büfett hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder .
Das Hotel liegt am Ende von Puerto del Carmen. Ruhig gelegen mit einer Poollandschaft mit vielen Palmen. Der Strand befindet sich durch eine wenig befahrene Straße getrennt. In der Nachbarschaft befinden sich Restaurants und ein Spar Supermarkt. Zum Zentrum wo sich Geschäfte und Restaurant an Restaurant befindet geht man schon 20-30 min. an der Strandpromenade lang. Ansonsten kommt man mitdenken Bus bequem überall hin.
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Sauberkeit in allen Räumen top! Schöne Lage. Essen abwechslungsreich, Service gut. Mobilität gut, Autovermietung und Busstation im nahen Umfeld. Unsere Erwartungen an einen "entschleunigenden Urlaub" wurde vollends erfüllt. Tolles Team im Haus.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Tenovierung ist geglückt und die Pool-Anlage ist ein Träumchen. Der sehr kurze Weg zum tollen Strand ist auch echt klasse.
Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Situation zu den Essenszeiten. Wir mussten uns teilweise recht lang an einer Warteschlange anstellen, bis im Restaurantbereich wieder Plätze für uns frei waren. Das war beim Frühstück und beim Abendessen so. Das Personal im Restaurantbereich war teilweise sehr gestresst - Gäste mussten teilweise eine…
Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu den Mahlzeiten hätte ich mir passende Sossen zum in Time zubereiteten Fleisch und Fisch gewünscht. Zum Frühstück wäre Räucherlachs schön gewesen (nehme ich gern mit Rührei). Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Junior Suite und hervorragenden Zimmerservice. Wir würden das Haus empfehlen,