Enrico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Essen in Mallorca
Schönes Hotel direkt am Meer, geht zwar Richtung Bettenburg aber hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich, absolut gute Essen. Daneben verblasst so ziemlich alles andere. Man hat jeden Tag eine rießige Auswahl an Speisen, so dass man tatsächlich faktisch nicht alles probieren kann, selbst wenn man das üppige Nachspeisenbuffet auslässt.
Amin(51-55)Deutschland
Ein großes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Fantastisches Essen, freundliches Personal, bequemes Bett, entspannte Atmosphäre am Palmen-Pool ohne tägliche Animation, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Tägliches unauffälliges Sportangebot, angenehme Abendunterhaltung. Direkt am schönen, sauberen, in türkise Meer flachabfallenden SandStrand, nur von einer Fussgängerpromenade getrennt. Tip: sich unbedingt den Meerblickaufschlag leisten! Auch wenn es ein Riesen Hotel ist und es ausgebucht war, die Massen am Büffet fallen nicht auf und man muss nicht großartig…
Klaus(71+)Deutschland
Uns hat es gur gefallen
Das recht große Hotel liegt nur durch die nur von Fußgängern genutzte Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Masse der Zimmer hat Balkons zur Bucht von Sa Coma. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen mit Verbindungen u.a.nach Palma.
Marco(41-45)Deutschland
Einmalige Lage direkt am Strand
Einmalige Lage direkt am Meer/Strand. Tolles Essen und super Service. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind jedesmal begeistert. Erholung pur.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hammer Hotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war durch die Bank gut. Klare Weiterempfehlung für alle, die einen entspannten Urlaub erleben wollen und dabei jeden abend gut essen gehen wollen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
fabelhaft
sehr schöner Strand, gute Zimmer mit schöner Aussicht, gute Betten, klasse Personal, immer freundlich und zuvorkommend
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Freundlicher Service. Superessen. Die Auswahl am Buffet war riesig und abwechslungsreich und sehr lecker. Feiner Sandstrand direkt am Hotel.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jammern auf hohem Niveau!
Ein Riesenbunker mit angenehmen ersten Eindruck, speziell wegen der Lage, der allgemeinen Reinlichkeit und der großen Polllandschaft. Immer noch das beste Hotel vor Ort! Dennoch ist das Preis-Leistungsverhältnis schon fragwürdig!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Hotel, da es ein Erwachsenenhotel ist ist das Ambiente sehr ruhig. Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Essenauswahl ist zwar gigantisch, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Sommerurlaub im besten Hotel der Insel
Mein Mann hatte mich zum 11. Hochzeitstag erneut ins Hipotel Mediteraneo eingeladen. Diesmal hatten wir erneut die superschöne Suite. Ein absoluter Traum!!!! Wunderschönes, großes, helles und freundliches Zimmer mit eigener Dachterrasse. Auf der Dachterasse befindet sich ein Whirlpool und ein Himmelbett mit super Blick auf die Bucht. Zwar war auch hier der Whirlpool defekt (ließ sich nicht anschlaten) aber das tat dem Vergnügen keinerlei Abbruch. Im Gegenteil. Wir haben den Pool voll gemacht, und nutzen ihn quasi…