Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super, wir werden bestimmt nochmal besuchen
Super, im Hotel (nur für Erwachsene) war fast alles neu, Essen sehr gut, Zimmer wurde immer sauber gemacht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und genügend Liegen am Pool.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren in diesem Hotel zum 2.Mal. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist umwerfend. Man hat vom Zimmer aus einen wunderbaren Blick auf das Meer und das Gebirge. Für uns war es sehr wichtig, dass das Hotel behindertengerecht ist.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Schöne Anlage, sauberes , modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, direkt am Strand. Eher Ü 50 Publikum. Große Lobby, schöne Bar, Aussenterrasse genügend groß, Genügend Liegestühle am Pool- Handtuchreservierer gab es nur ganz wenige
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ankündigung : Wir werden wieder kommen !!
Die Renovierungen und Verschönerungen nach dem Besitzerwechsel 2014 sind gelungen. Poolbereich , Eingangsbereich(Reception), Speisesaal und die Vergrößerung des selbigen mit neuer toller Büffetanlage absolut toll.Weiter so..jetzt sollen wohl noch nach und nach die Bäder und Zimmer gemacht werden .Das Hotel wird weiter mein Lieblingshotel auf Mallorca sein. Bei fast 25 Jahren und den 3ten Besitzerwechsel werden wir dem Hotel weiterhin treu bleiben.Was besonders für diese Haus spricht das es nie gravierende…
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, aber etwas unpersönlich, Zimmer eher klein
Das Hotel ist sehr gross und hat eine schöne Poolanlage. Es liegt direkt an der Promenade, dahinter der feinsandige Strand. Das Essen war klasse. Und trotzdem haben wir uns irgendwie nicht "heimisch" gefühlt, vielleicht ist die Hotelhalle etc. doch ein wenig ZU gross, wodurch es ein wenig unpersönlich wird. In der Lobby und an der Rezeption riecht es teilweise etwas muffig, auch im Hallenbad. Es gab öfter Probleme mit den Aufzügen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt gut aber zu teuer
Der Innenhof ist wie beim Militaer, alle Liegestühle in Reih und Glied, dazwischen Schirme, nichts kann verschoben werden, Schattenplaetze sind nur zeitweise zu erreichen, Gesamte Poollandschaft total überfüllt. Ausserdem war jeden Tag Kamingeruch im Innenhof. Das Buffet ist zwar annehmbar und gross, verstehe aber nicht warum das so hochgelobt wird. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich, es war nicht mal ein 2.Trinkglas vorhanden, nach Verlangen wurde es ueberreicht, nach ein paar Tagen war es wieder weg. …
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nein danke!
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach nur schrecklich. Die Zimmer sins sehr dunkel und wenig einladend. Ich war nur beruflich dort untergebracht, aber wer so seinen Urlaub verbringen möchte ist mir schleierhaft. Unser Arbeitgeber hatte ausdrücklich ruhige Zimmer gebucht. Die erste Nacht sollte uns jedoch eines besseren belehren. Unsere Zimmer befanden sich direkt über der alltäglich stattfindenden "Disco". Jeden Abend wurde dort ein Programm bis nachts halb 12 zelebriert. Es war teilweise so laut, dass man das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit toller Poolanlage schöner Strand
Tolle Poolanlage, sehr gutes und vielseitiges Essen, direkte Strandnähe, guter Service - alles in allem, ein schöner Urlaub in einem Hotel, was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann!
Achim Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel eignet sich für einen erholsamen Strandurlaub in einer sehr schönen Bucht. Schade, dass es nicht über einen hoteleigenen Strand verfügt und man noch mal erhebliche Zusatzkosten hat, wenn man auf Liegen und Sonnenschirm nicht verzichten möchte. (2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 30 Euro täglich!!!) Dadurch halten sich die meisten Gäste rund um den Poolbereich auf, wo es dann etwas eng zugeht. Service im gesamten Hotel sowie Verpflegung waren ausgezeichnet!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat alles gestimmt.Gerne wieder.
Perfekt geführtes Hotel.Selten ein so gutes Hotel in allen Bereichen gesehen.Top Leistung der gesamten Hotel Belegschaft.