Gerhard(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sowohl die Lage des Hotels direkt am Meer, die sehr gepflegte Außenanlage mit sehr schönem Swimmingpool als auch der Service im Hotel mit seinen sauberen und sehr gut eingerichteten Zimmern, dem äußerst freundlichen Personal und dem hervorragendem Essen in angenehmer Atmosphäre haben uns zum wiederholten Mal überzeugt. Wir waren bereits zum fünften Mal Gast in diesem Hotel; dies spricht eigentlich für sich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Erholungsurlaub, immer wieder gerne !
Das Hotel bietet eine absolut perfekte Strandlage, ist lediglich durch die Strandpromenade getrennt. Das von aussen doch sehr gross wirkende Hotel ist auf keinen Fall abschreckend. Im Inneren des Hotel verläuft sich alles auf sehr angenehme Weise (ohne weite Wege zu haben). Das Hotel ist sehr sehr schön renoviert worden. Ansprechende warme Farben im Innenbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, dies reicht völlig aus, da man bei den Temp. ,zu dieser Reisezeit, mittags nicht viel Hunger hat. Überall befinden sich…
Heidi(36-40)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub trotz Sturm
Wir hatten last-minute gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich. Bei schlechtem Wetter kann man das Hallenbad, den Fitnessraum und die Sauna benutzen, allerdings ist der Bereich sehr klein und z.T. abgenutzt (Holzboden Innensauna). Das Essen war gut und jeder findet etwas, typische Buffetform und sehr vielfältig. Leider leidet dabei (wie üblich) die Qualität des Essens (trockener Fisch, Fleisch etc.). Wir können es auch weiterempfehlen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Blau Mediterraneo Hotel, hat uns verwöhnt
Das Hotel wirkt durch seine Größe von knapp 400 Zimmer, auf 8 Etagen von außen sehr wuchtig. Die Renovierung 2007, ist sehr gut gelungen. Dadurch wirkt der Innenbereich und die Räume modern, großzügig, mit etwas asiatischen Dessign. Das Blau Mediterraneo Hotel, hat uns verwöhnt, wir werden sicher im Frühling wiederkommen. Zum Glück hatten wir nur Sonnenschein und das Meer hatte etwa 20°
Alex(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel m. angenehmer Atmosphäre an schönem Strand
Das Hotel ist für eine Vielzahl von Personen geeignet, ich war im Mai als Single da (und habe einige Bekanntschaften gemacht ;)) und jetzt im Herbst mit meinen Eltern. Auch ihnen hat es gefallen sowohl vom Hotel, Strand als auch als ausgangspunkt für Ausflüge an nahegelegene schöne Calas!
Edmund(46-50)Deutschland
Blau Mediterraneo immer wieder gerne
Meine Frau und ich hatten im Sommer 2009 ein Super-Sparangebot von der Tui im Blau Mediterraneo Hotel für 340 Euro pro Person Flug und Hotel mit Halbpension und Meerblick für 5 Tage wahrgenommen. Da wir schon vor 16 Jahren einmal hier waren wussten wir was uns erwarten konnte und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten eine Traumaussicht vom Zimmer (4. Stock) auf den großen Poolbereich und den Strand auf das Meer hin. Das Servicepersonal sprach sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und bemüht…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gern noch einmal
Im Winter ist es sehr empfehlenswert, sich einen Mietwagen zu leihen, da sowohl die Einkaufs- wie auch die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten nur sehr beschränkt sind. Die Mandelblüte war wirklich sehr eindrucksvoll.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Niemals zuvor mehr Schwangere auf einem Haufen
Ganz kurz zu uns: Wir sind Banker und Lehrerin und achten sehr auf Kleinigkeiten sowie auf einen selbstverständlichen Umgang mit Sauberkeit und Hygiene. Wir hatten Halbpension und waren zum ersten Mal auf Mallorca und wurden über Holidaycheck auf das Hotel aufmerksam. Von außen ist der "große Bunker" nicht wirklich ansehnlich, innen holt er diese Eindrücke allerdings wieder auf und besticht mit modernen Elementen und vielfältigen "Räumen". So gibt es eine Ecke mit PC's fürs Internet, eine Spielecke mit extra…
Thomas(46-50)Deutschland
Blau Mediterrano Hotel jederzeit wieder
Wir waren schon das zweitemal da, man kann dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet, da es nur einen kleinen Poolbereich für die Kids gibt.-Jedoch der Sandstrand ist ganz in der Nähe. Großes Hallenbad.
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel von ganz Sa Coma und Cala Millor
Ein tolles Hotel mit einem super Service!Das Essen ist der ABSOLUTE OBERWAHNSINN - es gab nichts was nicht schmeckte! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen selbst garantiert nochmal dorthin..! Macht weiter so!