Emilio (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen traumhaft. Der Strand ist dank dem feinen Sandstrand perfekt und man kann weit hinauslaufen.
Aman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zufrieden
Hotel war auf beste Lage. Frühstück war mit viel Auswahl. Allgemein Service war auch nett. aber Wellness massage war pur Geld Verschwendung.
Mr. J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hipotels Mediterraneo
Sauberes schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Direkte Strandlage und eine öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ebenfalls gibt es mehrere kleine Supermärkte in direkter Nachbarschaft. Das Hotel ist Barrierefrei, für mich sehr wichtig. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönster Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist wirklich großartig. Vom Einchecken angefangen ist man herzlich willkommen und hat einen wunderschönen Urlaub. Das Publikum ist bunt gemischt, sowohl vom Alter her als auch von den Nationalitäten. Wenn es irgendwie geht, kommen wir im nächsten Jahr gerne wieder!
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein absolutes Highlight jedes Mal wenn wir hier Urlaub machen Personal hervorragend zuvorkommend Frühstück und Abendessen perfekt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Stammhotel am Ende der Saison
Sa Coma wird Ende Oktober recht ruhig. Für einen ruhigen und ansprechenden Urlaub ist man im Hipotel bestens aufgehoben. Ich mache dort seit ein paar Jahren regelmäßig eine Woche Urlaub kurz bevor das Hotel in die Winterpause geht.
Inge(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Umbauarbeiten sind sehr toll geworden. Die Lage am Meer ist nicht zu toppen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in super Lage
Super Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, das sehr gelungen renoviert wurde. Nach unserem Empfinden waren die Matratzen zu hart, es wurde aber von der Hotelleitung sofort reagiert und durch einen zusätzlichen Topper Abhilfe geschaffen. Frühstück wie auch das Abendessen sind in Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Poolbereich ist gepflegt und der schöne flach abfallende Strand ist über die Promenade…
Dr. Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr sauberes, ruhiges, 4*-Hotel.
Hotel wird sehr gut geführt. Top Reinigung. Sehr guter Service. Von sehr freundlich bis professionell freundlich. Zimmer neu renoviert. (Hatte Premium- alles vorhanden, was ich brauchte). Wer einen Kurzzeiturlaub zum Baden sucht, ideal! Einzig das Essen ist zu mind. 95% Convenience,. Sicher dem Preisdruck und Personal geschuldet. Sind bemüht dies durch Menge und netten Häppchen zu „verschönern“. Was gut ist, es gibt frisches Obst. Was mir zumindest nicht verständlich ist, warum dann noch verschiedenes Dosenobst.…
RS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erfreuliche hohes Niveau
Sauberes Hotel, gutem Essen mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich wirkte als einziges Element etwas ungepflegt. Liegt allerdings daran, dass sich nicht alle Nutzer an die Saunaregeln halten (Benutzung von Badetüchern beim Saunagang) und es dazu auch keine Aufklärung/Kontrolle gab.