Viviane(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nörgeln auf hohem Niveau 😉
Sehr grosses Hotel mit einer Toplage am Strand. Schöne Poolanlage mit Bar. Poolliegen ausreichend vorhanden. Saubere Toiletten.Mittagsrestaurant mit Ausblick auf den Strand und die Promenade.Komplett renovierte Zimmer, sehr gute Gastronomie.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr modern und sauber, das Personal ist freundlich und das umfangreiche Frühstück einfach super um in den Tag zu starten. Leider stand das Badezimmer nach dem Duschen immer bis zur Hälfte unter Wasser und dies konnte nicht behoben werden. Ein Abzieher hätte schon ausgereicht.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal 😍
Es hat meinem Bruder und mir sehr gut gefallen! Viell kommen wir wieder 😊
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder (dann zum 7. Mal)...
Großer Hotelkomplex in wunderschöner Strandlage. Die Zimmer sind zwischenzeitlich renoviert worden - anstelle einer Badewanne gibt es nun eine große Dusche und 2 Waschbecken, was super ist. Wir waren das 6. Mal im Mediterraneo, und das aus gutem Grund. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Speisen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder (und wieder...).
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super , immer wieder, alle Daumen hoch, klasse
Gepflegte Anlage, super nettes Personal, ich möchte das Zimmermädchen Antonia hervorheben, leckeres Essen, super Animationen, ich bin super zufrieden. Es war wunderschön bei Ihnen Dankeschön für die tolle Zeit .
JJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voll und ganz gelungener Erholungsurlaub
Reizend am Rand einer herrlichen Bucht gelegen. Freundliche Anlage mit herzlichen Empfang. Auch gute Ausgehmöglichkeiten rund ums Hotel. Gehobene tägliche Animation am Abend!!!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie zu Hause,
Super Lage,alles super sauber,Essen sehr gut ,wir kommen immer wieder,man fühlt sich wie zu Hause. Die Umgebung ist auch hervorragend.
Biggy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der besten Hotels auf Mallorca
Wir sind ja Wiederholungstäter und waren schon sehr oft im Mediterraneo, allerdings jetzt das erste Mal nach der Renovierung. Die Zimmer sind sehr schön geworden, alles hell und pflegeleicht. Schade ist allerdings, dass die Aufzüge nicht saniert wurden. Man kann es schon manchmal mit der Angst zu tun bekommen, wenn die losruckeln - für den Fall, dass überhaupt einer kommt.
Jerome(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für gemütliche Ferien
Sehr schönes ruhiges Hotel. Ein bisschen zu ruhig. Sehr viele Ältere Personen. Lage am Strand ist super. Sa Coma eher ein ruhiger Ort. Jedoch kann man gut mit dem Bus nach Calla Millor wo mehr lauft.
Hans-georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frisch renoviertes Großhotel in direkter Strandla
Das sehr große Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer geräumig, ********** und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei der Vielzahl an Gästen war es im Buffet-Restaurant hektisch und es kam zu Wartezeiten. Nur wenige Tische sind so platziert, dass das ständige Vorbeilaufen der Gäste nicht störte. Die Abendbuffets waren sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Servicepersonal, das immer alles im Blick hatte. Die allabendliche sehr laute Musik, die auf der Showbühne…