Manuela(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden, Wir kommen Wieder
Das Hotel ist Wirklich super, was Wir sehr schade finden das das Hotel immer Teurer wird, irgendwann können Wir es uns leider vielleicht nicht mehr leisten, das wäre wirklich sehr schade 😢
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel, wir kommen immer wieder 🤩🤩
Ich komme seit 2012 immer wieder in dieses Hotel. Es gibt kein schöneres. Vor allem nach der mega tollen Renovierung. Die Zimmer sind mega schön und die Aussicht auf das große weite Meer, einfach nur traumhaft. Es sind auch noch sehr viele Angestellte da, die man schon seit Jahren kennt. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Man kann rundherum mega viel erleben und kommt mit Taxi, Auto oder Bus überall hin. War jetzt mit einer Freundin da um iIhr ein wenig von Mallorca zu zeigen und nun komme ich am 23.6.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in bester Strandlage
Beste Strandlage, bestens für Urlaub geeignet, ruhig Tolle Zimmer,super Essen , freundliches Personal, sehr sauber, täglich tolle Unterhaltung am Abend,Bus nach Palma oder Drachenhöhlen direkt vor dem Hotel, gepflegter großer Pool
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein Erholungsurlaub!!!
Nächstes Jahr wieder und das mit Vorfreude, leider reisen wir Morgen ab😪
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr sauber und es riecht so gut wenn man das Hotel betritt 🤗. Essen ist super und sehr vielfältig. Lage direkt am schönen Sandstrand von Sa Coma. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder🩵
Grit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes sauberes Hotel mit großen Service
Sehr schönes Hotel mit hohen Gästeservice. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Essen sehr gut und mehr als der übliche Buffetstandart.
Michaela und Otto (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Erholungsurlaub.
Sehr freundliches Personal. Hotelanlage sehr sauber. Zimmer sind groß genug. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, sauber, freundliches Personal, schöne Lage direkt am Strand, keine Kinder, schöner Pool, Essen war super
Markus(41-45)Deutschland
Gutes und großes Strandhotel in Coma
Badeurlaub direkt am Meer nur für Erwachsene. Großes Hotel mit Pool und 3 Restaurants. Ruhige Gegend mit einigen Läden in direkter Umgebung.
Reto Zeller (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genial 🤩 sehr Empfehlenswert.
Top Hotel, Super Lage, Top Renovierung und das bei nur 4 Sterne ⭐️. Hätte 5 Sterne verdient. Sehr Empfehlenswert für Ansspruchvolle Gäste.